最近更新时间:2019-12-03 15:21:26
谢谢楼主的分享
西湖长阳殿物业租赁销售
爱你哦
碎星谷扑克主持人
谢谢楼主么么哒~
凤栖坞圆规艺人助理
招人会要求年纪吗……
东神大陆净水器活动运营
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
平宁岛光驱翻译专员
为什么大家都这么说?
凤栖坞圆规艺人助理
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
霸鲸观书架绩效考核
hr面试第一面还是最后一面?
天王星数据线编剧
楼主之前做什么行业的
稻城亚丁电话机测试开发
同样去面试,但是感受不太一样

视频面试
感觉没戏。校招。合伙人一面 因为在国外 所以视频面试 说好了两位面试官 结果就一个在视频 另外一个被介绍的时候甚至没露面 全程不知在哪里 也没听到任何声音 我认为这样不太礼貌 面试我的是一位年轻的女士 看起来没什么经验的样子 客套话也说得像在背诵 流程也就是自我介绍 对简历上的经历随便问两句 对我不太感兴趣的样子 之后是愿不愿意在青岛上班 说说你专业不符 却为什么找这个工作 说说你对海尔的了解 说说你对你申请职位的了解 总之并没有令人影响深刻的问题 整个面试过程也就像在说话 并没有之前面试其他500强的那种专业感 感觉没戏是因为自己对海尔没戏了 面试我的像实习生 对我本人的能力并不感兴趣 感兴趣的只有我能不能适应海尔 对海尔有多少喜欢 面试本身不存在问题
面试感受:不好;面试难度:简单
春季海外营销管理岗位面试反馈
昨天也在这里看了一些面经。自求职以来第一次做反馈,希望春招收获满意offer。 1.一面:电话面试投递简历后状态显示待面试,然后等了半个月吧,才接到hr电话面试。包括自我介绍,简历中的实习/项目经历,自己担任什么角色,职业发展规划,地区的考虑,自己提问。 2.二面:视频面试一面后第二天hr发了二面邀请邮件,二面时间大约三天后。准备了一些基本问题,但都没问。先是自我介绍。第二个问题:基于我是本科学国际贸易+国内研究生国际商务+国外市场营销的背景,问我这三个专业有什么不一样。第三个问题:现在多是2B而非2C,问我怎么看待,以及未来的发展趋势。第四个问题:中国现在社群运营、流量营销等比较火,但国外的情况有些不同,问怎么看待以及对进行国际营销的看法。 第五个问题:基于我简历上有银行的实习,现在问我银行多是线下接触,而在线上运营状况不是很理想,问我的看法和对未来的预估是线上为主还是线下。后面就是我自己提问了,问了两个问题。最后hr说如果通过,2-3天内会沟通offer问题。希望大家都顺利!
面试了职位:海外市场 - 青岛
面试未通过,公司位置偏远
海外市场面试很好,共3轮面试
面试了职位:海外市场 - 青岛
面的是海外营销管理岗位,一共两轮面试
【海外市场】面经分享
面试了职位:海外市场 - 青岛
分为两轮面试,加一轮电话信息沟通。
海尔集团
查看更多海外市场营销的内容