最近更新时间:2019-09-11 21:09:29
面试了职位:游戏测试

面试了职位:初级测试工程师 - 广州
网易互娱初级测试工程师
8.12进行了一面,回来写写经历攒攒人品 面试官是一个人超好的小哥哥,会一直鼓励你回答问题,同时刚开始的时候我有说有点点紧张,他也会安抚我说就当朋友聊天 1.万年常规自我介绍 2.简历深挖: Q:你最得意的项目是什么,能不能给我详细讲讲 Q:项目是你独立完成的吗? Q:在项目中有没有遇到什么困难?怎么解决的?为什么会做这样一个项目? Q:在项目中有没有寻求其他的帮助?有没有在课程中学相关的知识,还是说完全自学(这几个问题应该是我在简历里面写了学习能力强才会问的) Q:这个项目最后的产出是什么? 3.智力题 Q:你我玩游戏,每次只能砍1-5个木桩,你先手,怎么保证自己一定能砍到100? Q:哥弟赛跑问题 4.游戏经历 Q:你说你打过跑跑卡丁车,守望,lol之类的游戏,都是端游。那手游有接触吗? Q:那看你07年开始玩跑跑端游,手游端游有什么区别吗? Q:既然这个游戏比较氪,那么面对一些低氪玩家甚至零氪玩家,你怎么让他们不流失呢? Q:好,那现在说说端游,你经常玩OW和lol是吗?lol一般打排位还是匹配? Q:那OW你一般打什么位置?排位还是快速? Q:那你有什么擅长的英雄吗? Q:那DVA在推车图是什么打法?Q:DVA的大招累计数值计算你有了解过吗? Q:DVA的Q你会怎么测试? Q:那如果我把这个技能改成炸死3个或者以上就重置,你会怎么测试? 聊完这个之后大概时间就差不多了,没给反问,3-5天给消息。
rst0817
面试了职位:游戏测试 - 苏州
游戏测试面试一般,共1轮面试
简单问了下以前的工作经历,做过哪些项目,主要是黑盒还是其他,然后问我会不会代码,我说不会。新出了一个游戏地图,你认为有哪些测试点,这个我也不知道,谁便说了几个,问我加班接受能力怎么样,找工作最看中哪些方面。感觉哪个代码和地图没说好后,态度就变了,多半也是挂了。还行吧,起码有感觉自己没了,上次遇到个疯狂说自己公司待遇多好的,结果挂了我,相比之下,我觉得这个好多了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-05 发布
面试了职位:游戏测试 - 广州
1对1面试,看起来是测试主管的人。
面试了职位:游戏测试 - 西安
两轮面试
大愚
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:游戏测试。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
2023-03-08 发布
面试了职位:游戏测试 - 广州
应该是有三轮。
面试了职位:游戏测试 - 海口
面试还算常规,会询问过往经历的测试内容,问几个实际问题的测试用例。
蓝鲸时代
查看更多游戏测试的内容