最近更新时间:2019-10-05 17:05:12
面试了职位:金融服务专员-kyc
外太空衣架媒介总监
听说面试结果没有通知,是真的吗

面试了职位:高级金融服务主任 - 广州
全程英语交流,其实也是看岗位要求,最起码要英文自我介绍
面试时是公开招聘,所以第一轮是中文版的自我介绍,并且面试官会根据你的工作经验以及专业推荐你去相对应的岗位。第二轮是英文自我介绍,并且全程英文与你交流有关这个岗位的相应职责,并询问一些相关的问题,之后吧就是去做英文测试,基本上就是选择题包括语法,单词,阅读理解题,一共大概60多个。如果全部通过后会告诉你进行背景调查,为期1-2个月这个看个人经历了。
Q:英文自我介绍并全程英文交流。
面试了职位:其他金融职位 - 广州
金融服务助理面试
总体流程:提交简历→电话通知面试→面试;面试流程:做一份英文笔试卷→面试→用电脑做性格测试。英文笔试:很多人坐在那里一起答题半个小时左右,都是选择题。有情景选择,阅读,单个句子的选词等。对介词、时态、词汇量(过四级的基本问题不大)等的使用进行考察。做完那份英文笔试后,就等待面试。 面试:还是跟做笔试的人一起,很多个面试官,等到hr叫到你,带你去对应的面试官。先自我介绍,因为是外企,所以最好准备英语自我介绍会更棒棒喔。然后面试官会问关于这个工作的接受程度,还有根据你的简历提问你过去的经历。最后根据面试官的指示读一些英文(主要是想听发音是否标准)。面试结束后,hr会跟面试官沟通,大概觉得你可以的话会让你进另一个房间做性格测试;如果不太好会让你先回去等电话通知。 性格测试:难度不大,主要考察你与企业的三观是否合得来。通过面试后就是做背景调查啦~提前了解清楚公司,做一手英文的准备,会粤语的话可能更好。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:金融服务助理 - 广州
是在某直聘找的,一月初面试。
啊晴
面试了职位:其他金融职位 - 广州
面试:其他金融职位。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
2022-10-21 发布
面试了职位:反洗钱调查营运副经理 - 广州
有难度,需要英文口语能力要求
面试了职位:客户服务专员/助理 - 广州
电话面试。问基本个人
面试了职位:财富管理部实习生 - 广州
财富管理部实习生面试很好,共1轮面试