最近更新时间:2019-09-12 14:02:26
面试了职位:质量管理/测试

面试了职位:质量管理/测试 - 北京
我投了简历当天下午6点,HR给我打电话告诉我去面试,约的时间是第二天。她说具体是几点她稍候会发邮件给我,结果一直等到晚上11点钟也没有收到。我想着第二天一早问问吧,打电话问,拒接电话。我当时就想是不是不打算面试我了。琢磨了一下,要不发短信息问问吧。 过了一个小时之后跟我说正常面试,11点半开始。OK,从顺义赶到海淀。面试开始,三个人,一个HR,一个类似质量总监,一个应该是质量主管,面试过程中,那个质量主管全程在笔记本上写报告,质量总监更是搞笑,问我了解他们公司吗?我就说了说他们公司一些信息,这大哥听了一会说这是你现在的公司的信息吗?HR也蒙了,赶紧打圆场,呵呵。剩下的问题我自问也是回答的没有问题。 面试快结束,那个埋头写报告的主管终于发话了,问我你的写报告能力怎么样,我说没有问题啊。他说看你简历上有很多处理问题的项目,这些项目报告发给我们看看吧。面试结束,回去了HR还“好心”提醒我把报告发到她邮箱,她转给两位质量领导,让我等通知。我傻傻的把之前的报告PPT发过去了。然后,就没有然后了。写了这么多,不想表达什么,就是把这么一次面试经历分享一下。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
问的比较多,但是总让人有种不太舒服的感觉。
地方比较高大上,在上海中心上面25层,来了HR让先填表,填表之后等待领导来面试,主要是问以前的工作经历,问一些专业问题,另外就是以前有什么项目成功的经历,感觉还是比较敷衍的,反正我看这个岗位一直在招,大概是面了无数人都不满意吧。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
很简单的面试,认真准备很容易就通过了
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
就面了一次群面,除了研发的都在一起面。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
一轮面试,问题精锐。
幸运之神眷顾
质量测试主管应届生招聘