最近更新时间:2019-09-23 11:05:14
面试了职位:房产策划
原六岛话筒技术合伙人
还在比较我的offer,纠结

面试了职位:房产策划 - 广州
面试很难,筛选严格,但是其实这个待遇真的配不上这么严格的面试
面试很专业,面试官也经验非常的丰富,大多数还是走的职业的路线,会有一点点强势和push,会逼问一些问题,但是入职后相处发现都是很nice的人。一条黄金经验,最好有相关的实习,会让面试官对你刮目相看并且通过率会高很多。
Q:最近了解的宏观政策。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
很好的领导,很开心的面试经历
面试的是恒大在深圳的总部大厦项目——恒大中心,总共三轮面试,项目上的领导直接面试的,没有人资的面试,很开心,个人不大喜欢跟人资聊。分别面了技术经理、项目经理、项目副指挥长,都很年轻的领导,感觉都是做实事的人,问的很多都是专业上的问题,现场管理、专业知识这些,感觉领导也没特意准备,都是想到什么就问什么。 面试完的感觉就是这个团队是我想进的团队,项目领导对我也比较认可,但是非常遗憾,我面试的时候恒大正在全国范围内缩编,不让进新员工,恒大中心项目也没有名额。有人可能会问没有名额为啥还要我去面试,个人觉得可能是项目比较缺人,项目领导想招人,公司层面不让进人,后面项目经理也跟我打电话解释了这种尴尬的情况,虽然项目跟公司申请了,但是还是没有同意,所以后来就没去成,来到现在的公司。 后来恒大中心也打电话问我还想不想去,但是我已经在新公司入职了一个多月,跳槽的压力还是太大,我又是那种喜欢安稳的人,所以就拒绝了,后面想想还是有一丝遗憾吧,不知道自己的选择是对是错。不过恒大中心这个项目真心不错,领导也很好,项目团队也好,项目本身也是超高层,很有挑战性。也许本人真的跟超高层无缘吧,哈哈(眼中含泪)!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:问题记不大清了,好像是关于项目管理啊、施工组织啊这些,具体记不清了。
面试了职位:财务 - 广州
神奇的二面
面试了职位:园林设计 - 广州
网上投递后接到通知进行面试
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
深圳分公司东莞项目的城市更新岗面试
面试了职位:项目工程管理 - 广州
我找工作的第一场面试,恒大健康一面
面试了职位:家居设计 - 广州
恒大精装修面试情况介绍