最近更新时间:2020-02-11 17:19:25
共勉
西湖考勤机物业维修
加油加油!
板鸭
我终面过了。。现在等下周offer。。这个面试未通过。。怎么改??
Dracol
至少你都进终面了啊,请问下投的上海广州还是杭州啊,之前有实习经历或者制作游戏经验吗?还有他们会卡学历吗,是不是得c9才稳过简历关
板鸭
我是广州的终面。。目前结果还没出来。。但是已经邮件通知我要做英语测试也准备hr面。。学历的话。。我是一个211大学(西安电子科技大学)没有实习经验。。就是游戏玩的比较多。。

2019秋招面试经验
2个面试官,一个不说话,一个问问题。当场算一道数值题,之后还问了游戏系统拆分。稍稍问了点游戏经验,面试官很凶,一直用挑衅的语气问一些问题,类似于“那你就玩这种东西?”,但其实当时也就只是在聊玩过的一些mmorpg游戏而已,面试体验挺差的,最后理所当然的也没过。不太理解面试官为什么跟吃了***一样咄咄逼人。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:游戏策划 - 广州
非常糟糕的一面体验,不专业的面试官!
一面结束,看面试官估计没戏。一般而言我如果觉得一个面试没戏,我都会觉得是自己有问题,但是这次,真的不是!真不是我不行!本身面试的问题还是很专业的,很有东西,估计都有模板的。这无可非议,我觉得面试问题很有含金量。 但是面试官给我的感觉非常糟糕,粗鲁无礼不专业。问的是我非常擅长,而且在这个领悟很有研究,我搞了4年多的东西,我很有自信这方面我很有竞争优势的。但全程她不停在打断我,不耐烦,而且问题宽泛不做引导却以质疑反问的方式表达。她还打了呵欠。我自己曾经就做过HR实习,和候选人打电话哪怕他们说的东西我完全不懂,记录信息后无聊到在纸上画圈圈,我都会尊重候选人,让他们说完,尤其是他们的领域!这样真的让人火大!太生气了!
网易2020秋招游戏策划一面
8.29号接到面试通知,9.5号第一次电话面试
面试了职位:游戏策划 - 广州
网易凉经分享,总共进入到第二面
面试了职位:游戏策划 - 广州
内推了简历,做两个半小时的线上笔试。
社招面试经验
网易游戏