最近更新时间:2019-11-21 19:20:00
面试了职位:销售助理
巴厘岛笔筒分析师
可以问下你最后去了吗?
大铭
有压力面试吗?
金星录音笔西点师
真的嘛?
叶补刀
正要去面试,很有帮助,谢谢
M&H
楼主好细心呀
Fanny
请问楼主是怎么回答加班的问题的
不太冷
面试后多久知道被录取了呢?
鲍勃杰克
爱你哦

面试了职位:市场/营销 - 北京
要做题,但是感觉很随便的面试
HR打电话问背景,然后直接是主管面试,只有一面给了两篇英语的公司介绍资料让修改来测试英语能力。面试结束是要了三个reference,我后来得知是给其中一个打了电话毕竟是entry level的职位,面试没有什么很专业很难的问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售助理 - 深圳
印象很差,一点都不专业,千万别来,差劲。
人事在招聘网站找到我的联系方式约好时间邀请我来面试。这里很偏僻,看到楼下一访客签到的人对来公司面试的普工或者临时工态度傲慢。语气不好,第一印象感觉这个公司不尊重人。等到我面试的时候人事带我去一个房间让我等了好久,然后过来问我一些有的没的,我能不能接受加班,问我期待工资,我说8-9K,她居然问如果不能达到呢?醉了,8-9K都给不起加班个*啊。 问了一会又离开让我等,等来一个**般的女人,问我工作经历,无语自己不会看简历啊,问我工作内容是什么,我听错了以为是工作职位就说了个大概,她居然在那里语气很不好凶我:我要你说的的是详细内容,你给我说这些干嘛? 我无语了,这样的态度的领导还是面试的我心里马上否定了,问题是她就问了这几个问题就走了,全程不超过3分钟。没有一点专业。还是全程黑脸的那种。以为我很想来上班吗?无语。 人事又进来说本来还有个领导面试但是周一开会没有时间过来,时间是你约的,公司领导有没有时间你不会提前调查预约吗,就这样还上市公司?还说领导看下如果OK就下次来复试,浪费我时间,什么****都能上市,大家千万别来。看看这个公司这些人的嘴脸大概都知道这个公司的状况了,肯定是不会工作顺心的也给不起钱还要加班,晕死。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售助理 - 顺德
面试内容比较简单,第二天就上岗了
ABC
面试了职位:销售助理 - 杭州
【销售助理】面试分享
面试了职位:销售助理 - 深圳
社招在网上看到了招聘信息之后网邮箱发了简历。
面试了职位:销售助理 - 上海
汇添富机构理财销售助理
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试两轮,初试两天后说复试,复试三四天后通知清明节后上班,周期比较长。
蛋壳公寓
查看更多销售助理的内容