最近更新时间:2019-09-13 13:35:08
面试了职位:销售管理

面试了职位:产品运营 - 上海
面试分5份,直接主管电话远程面试
面试分5份,直接主管电话远程面试,主要是了解个人之前的业务工作情况,以及对于问题的看法和解决情况,后来通过邀约到上海当面面试,交叉安排了协同平行部门的两个leader进行面试,面试情况和第一轮有些差异,他们会更加关注发散性的一些问题,和你工作没关,但其实看的是你对于事情的抽象认知,后来才知道都是原来都是总监级别来面试我的。 最后是vp面试,由于vp一直有个会议,导致等待很久。等待中hr实在不好意思就插入了hr的面试,问了些个人问题。等到vp面试,vp问的问题更是令人没想到,她关注的是你怎么看待你自己的成长,最成功的事情,最失败的事情,个人特质的三个点,回答感觉不是很好,因为vp在我说完后觉得我回答有些仓促,提醒我不着急回答给我五分钟时间。 好吧,在我大脑高速思考中,vp电话又来了结果vp说有急事要不你先回去思考,再约电话沟通。好吧,差不多耗时4个小时就回去了,后来hr过几天电话说我通过了。进入谈薪阶段。现在回头发现饿了么变化真快,面试我的人都离开了公司,不知道这是好现象还是坏现象。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据运营 - 上海
面试过程比较长且反馈等待久
面试过程出现SQL题的回答,要与公司本身数据岗位的组员和manager进行面试,来来回回几次到最后被告知岗位细节有调整,紧接着又被安排到另一个组,继续做了一份SQL题,和组内的BA再做了一次面试.po主心里是了解自己在第二个岗位的匹配度不高,所以面试期间就有直接点出.但是流程下来其实挺找不着北.其一是岗位的变动来的莫名(当然这不是应聘者可以决定);其二和HR之间的联系比较耗时,基本属于自己follow-up.
Q:分享一下你在工作中遇到的困难并说说是如何克服和解决的.
面试了职位:机器学习 - 上海
我是18年校招生,先是机试。
面试了职位:bdm - 上海
很好的经理,面试流程很专业
面试了职位:数据分析师 - 上海
饿了么现场面心得感受