最近更新时间:2019-10-07 15:05:14
面试了职位:销售专员
月球电话机资料员
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?

面试了职位:销售专员 - 深圳
展芯面试体验
郑博直接邀约安排,邀约的时候什么也不回答,只问我是否第二天一早方便面试,我回复后就直接发面试通知道八点半了,迟到十分钟,居然真的是老板直接谈,一眼看过去不是面试的氛围,我状态刚放松下来就简单拓展了一下过去业绩和个人优点,然后噩梦就来了。终于知道什么是洞察力,就是一切细节像是审计一样过一遍而且反复跳跃,我不是特工受不了那样的审讯,吹牛指的是看破不说破,他确逼我迫自己自相矛盾。 我不是圣人只想找份工作工资高点日子舒服点,雄心壮志当然有,但只是嘴上跟夜里现实中当然知道自己是怎样的料,搞不懂这个boss是真聪明还是真*,四十分钟过去后我根本判断不出来是否通过面试,如果我有幸接到offer,我也不会按跟他讲的那样做。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 广州
趣入户的招聘经历 总体还好 但有点奇怪
到公司了之后 前台让我等待 端了杯水服务还是挺好的 面试 :面试官不知道是主管还是组长 看了下我的简历 简单的自我介绍  问了下工作经历 问了解贵公司与岗位吗了解吗 就把网上了解到的说了下 就正常聊了几句 面试官就说了自己也没来多久 攀谈了几句 就说是老乡 工作时间安排9;30-12;30  14;00-19;00  做六休一 薪酬福利待遇 底薪3K  3%-7%  试岗三天不带薪  说相互了解的过程 看看你的品行 态度 后面就急着说有事要处理 交代前台跟我聊就走了  我又跟前台问了下具体细节 带五险一金不 问我怎么样 我说回去考虑下再做答复 晚上微信问了下工作时间 试岗跟正式上班是不是一样的 后期的变化 来了句没有 就不回复我了 后面两三天就是端午 想着问问去试试 追问不回复 谁知说招满了不要了 哈哈哈 我也是心态
面试了职位:销售专员 - 北京
销售面试,轻松通过。
面试了职位:销售专员 - 上海
非常不好的体验
面试了职位:销售专员 - 广州
用心对待每个人,热情有活力
面试了职位:销售专员 - 上海
整体氛围略奇怪,感觉没有什么发展
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试分为两次,多看看资料了解,没什么问题
Adtiming