最近更新时间:2020-03-02 09:41:33
面试了职位:机械结构工程师
哈哈哈
专业面试主要问什么问题呢,机械方面的

面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
大公司的HR还是很有素养的,但是工资很低
面试有三轮,前两轮分别是技术面和hr面。面试官很有礼貌,整场面试给人的感觉也不错。面试的地点在一个酒店,一面来了很多人,35个面试官同时面试,面试的人来来往往应该有个上千人吧,但是现场的秩序还不错。面试官会根据简历提问,聊的好的话可以聊很久。主要考察你的就业意向,同时还会给你介绍研究院的情况(因为我报的是研发部门),问一些在学校做过的事情以及所学专业的方向。 二面考察岗位的匹配度。问你有什么特质或者经验能对所报的岗位有帮助?学校的经历、待在学校和企业有什么区别?其他忘了。三面就是发offer,做一些运动,讲下薪资就结束了。薪资本科刚进去4.1K起,硕士5点几K,具体多少忘了每年会涨,第三年才到8K。工资太低就没去。福利也一般,不包吃住,住宿一个月三百到五百,吃的一顿10元。
面试感受:很好;面试难度:简单
感觉不错的公司
先是线上测评笔试,笔试我空了一大堆的,因为没特意复习,一开始没想到会叫我面试。面试一共两轮,第三次去是发offer,第一轮是技术面,我的成绩其实不好,但项目上做的不错,面试官很感兴趣,所以和我谈了很多,结果当晚通知二面。 二面准备的一般,平均一人准时到场后要等两个小时,面试很仓促,也问了我挂科的经历,以及你可能存在的不足,一度感觉自己过不了,结果通知过了。感觉还是诚实吧,面试官事先看过你的简历和成绩,问这些应该是看你能否直面自己的缺点,不要说谎。 另外格力有稀缺专业补贴的,符合补贴的名校出身三个月后能达到八千,后面还会涨,在当地的薪水也是较高的,如果项目是他们补贴范围内的可以试试,基本都是空调制造过程中所需的技术相关。
格力结构工程师面试总体难度一般
结构设计工程师
一面是技术面。
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
一次通过,都是有表格的面试,提前做好功课就好
一共两轮面试。
格力电器