最近更新时间:2020-02-08 11:19:35
面试了职位:射频微波天线
太岁书院装订机修图师
面试难吗?
银杉半岛电风扇公关总监
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
西湖考勤机物业维修
面试时能感受到公司文化嘛?
金虎山摆件区域总监
请问楼主,你等通知花了几天?
凤栖坞CPU物业维修
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
巴尔镇椅子地产中介
为楼主鼓掌

面试了职位:电气专业工程师 - 青岛
中石化十建面经
面试非常快。就一个自我介绍,一个专业问题。面的电气仪表自动控制原理学了些什么。因为我们专业没有特别做过自动控制原理的实验,很久没摸书了,所以没说好。基本专业问题回答得很有自信就会被录取,如果有社团/学生会经历几率会更大。
面试感受:一般;面试难度:简单
红树林
面试了职位:地产中介 - 成都
地产中介面试一般,共1轮面试
面试通知在boss直聘上接收的,因为是第一次面试,很紧张,就赶紧去搜索需要准备的东西。因为之前有过销售兼职的经验,所以准备的时候没有将面试题放在第一,而是直接去搜索公司的产品,面试的公司是做OA,CRM,HR这块的,这些我都不知道是什么。先去了解了saas,因为公司简介上面有写到,百度上查了资料,才知道是属于云计算的,但是还是不理解这个东西,看视频的时候懂了,看完又不知道是啥了。就这样后来又搜索OA,CRM是什么,发现都好像不知所云,理解方面可能真的是需要提高的。面试题还是面试前看的,认真的看了模板与标准回答,可是要我自己说又是另外一个回答。其实问答过程中我已经知道了这次结果,面试小哥哥估计也越来越无语我,给了个建议,紧张,没有准备好,而且最后的那个反问的问题,应该要问清楚,比如双休是否真的是双休,公司的发展及架构,五险一金,还有哪些福利都可以问,这些都是切身与自己利益相关的,都是基础,还没有往深入一点问。我没有真正的做好找工作的准备,没有意识到找工作就是要赚钱养活自己,还有最重要的问题是为什么我做了一些准备,可是我就是讲不出来,要我讲,就会忘掉,结果就是没有准备。
2022-07-11 发布
面试了职位:信息科技岗 - 苏州
参加分行二面
面试了职位:工艺技术岗 - 上海
先是笔试,过分数线就去上海面试,只有一轮半结构化面试。
面试了职位:技术研发 - 深圳
两轮面试,研发主管和人事部长。
面试了职位:其他技术职位 - 北京
字节跳动面经