最近更新时间:2019-11-01 13:20:30
面试了职位:运营
操场商标生产员
可以说一下你是去的哪个部门吗?
土星黑板撰稿人
面试后多久知道被录取了呢?
金星录音笔西点师
同样去面试,但是感受不太一样
自由港多屉柜传菜员
了解了,谢楼主
凤栖坞橡皮室内设计
谢谢楼主分享~
北极读卡器物流总监
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?
潇湘阁台历工程造价
面试没过,还能再投递一次嘛
一蝶入梦
面试难吗?

千万别去
按约定时间到了该公司地址,填了基本信息表,被告知没有空位置可以进行面试,叫我们等待。等了很久之后,被安排在一个小屋子里,一面是一个男的(是这家公司初创人员的其一,一个90后)大概讲了讲岗位职责和叙述我的工作经历。聊天过程还算愉快,职位和经历以及擅长都还挺相符。 面完之后,这个男的说等待一下一会儿人力的人过来和你面试(?)。之后等了会进来个女的(期间无数的人想进来安排什么事情,可见这是个杂乱无章的公司,面试都安排不好),和之前那位男士沟通过的自我介绍,又全部重复给了这位女HR。然后她问我对职位有什么认知吗等等,我回答的也还不错。我以为到此可以结束了。结果她告诉我还需要等她们经理进行第三轮面试,(我内心一万个...)结果在大厅等了一个世纪(真的很久四十分钟得有了),大厅还在等待第一轮面试的就有好几个。 之后终于出来了一位稍微年长,戴着眼镜的男士。问我第一个人问题是“最想做的是什么?”“职业规划是什么”聊着聊着我说我家里人基本都是学西语的,对西语国家非常了解,这方面有优势,我朋友也是移民西班牙的,我之前也是打算过去西班牙。结果他来一句“呵呵,这个国家的经济基本是完蛋的”。最后面试未通过。完完全全的浪费时间。最后回去我查了一下,这个走出趣公司涉嫌**和**。幸亏没去。
面试了职位:运营 - 北京
三轮面试,会把你的家底都问出来
一共有三轮面试,我通过了前两轮。第一轮:是运营负责人问,这个环节基本上是问一些和本岗位相关的,时间不是很长,半个小时左右。当天下午通知是否通过。第二轮:是说hr问,但是感觉还是运营负责人,反正问了很多,常规的问题和岗位相关的。这个环节,面试了基本上是一个小时。第三轮:是成都总部的老大面试,问的很细,挨着你的简历一个一个的问,反正人还是挺好,就是有的时候问的emmm。
面试了职位:运营 - 成都
HR的态度是真不好
面试了职位:运营 - 广州
完美日记自称招人150:1
面试了职位:运营 - 海口
游戏运营面试经历?
面试了职位:运营 - 北京
新公司发展太快,管理混乱
面试了职位:运营 - 上海
喜欢的就来。