最近更新时间:2019-10-07 13:05:12
面试了职位:班主任/辅导员
罗上岛衣架美容店长
当天面试者多吗?

成都这边好像只招销售 从当天群面直接进入三试
今天只是初试和复试 hr解释复试完会第二天下午统一邮件通知 到了先签到 入座 填写简历 然后hr进来介绍公司 放视频然后指明这是销售工作 觉得不适合的人可以离开 有几个人离开了看完视频会做一个15分钟的英语试卷测试 我5分钟就做完了 有人没过 交卷后单独叫出去被告知没过 这点很尊重面试者  然后看了一个10秒钟的小视频 在简历背面写下分析视频里外教和学生的表现 用专业知识解答 上交简历分组初面我和另外三那个女生被留下了 因为我们的简历都在教育行业呆过 所以给了一个多的选择职位叫课程顾问 说是会到门店去工作 然后一一自我介绍 到我的时候介绍完面试官直接让我一会有人过来单独面我  等所有分组人初面回到教室的时候一个领导进来叫我到另一个房间单独面试 并告知我他是我的最后一个面试官 聊了很多 面试官对我很满意 但是到最后的时候聊到销售业绩我个人不是很喜欢这点 我说我只想专注教育 其实面试官也明白是什么意思了 总的来说我觉得这家公司面向销售岗位 底薪3500 加提成 对我来说的职业规划是不合适的 希望贵校也能有一些教研岗位在成都开放
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
大米网校小学数学辅导老师初始复试分享。
初试之前,会让你三选一做十道小学奥数题目,题目不难,用点心应该就能过,然后初始复试是在同一天举行的,我的初始在想下午两点开始,会有HR视屏面试,然后全部面试完过后会给出初试通过的名单,初始内容也就是压力问题,是否了解过这个岗位等等,复试也就是在初始结果后的一个半小时开始,内容其实与初始差不多,我甚至觉得比初始都放松,因为复试的小姐姐全程都没表现出其他什么态度,就跟普通聊天一样,而我也莫名其妙的通过了 然后等待offer。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
那个面试老师态度极其不好,我们就五个人面试。
vipkid的班主任岗位 武汉公司
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试难度一般,适合有野心的人。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
总体容易,主要考察是否坚定吧
武汉kid招聘打着面试
VIPKID