最近更新时间:2019-10-16 13:05:11
羔爷
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇

面试了职位:机器学习 - 北京
面试了40多分钟没有结果通知
最开始是突然接到一个高德的好像产品负责人的电话(不是我投递的,他说是猎头推荐的),聊了20分钟,问我要不要去北京,我说可以考虑,然后还问了一些现在的工作内容。几天后接到高德电话,应该是技术面试,问了一些spark和redis的深层机制,然后又问了好多业务的具体问题,应用场景,很多很多业务上的。 给我的感觉不像是面试,倒像是取经,问到后面很细节涉及到公司机密的,我也不好说了,感觉要把整套业务学去。面试了40多分钟的业务,之后就不了了之了。这次的体验很不好,难道我是被忽悠了?不知道是不是个例。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:测试开发 - 北京
手撕程序上来就倍感压力
不得不说阿里系还真的是高大上,高德的办公区和面试区应该是我面试过的最好的,超市、医务室、休息区应有尽有,不愧是大厂,面试我的大哥之前在某聘上已经聊了一礼拜了,聊的还挺投缘,按照惯例上来做自我介绍,然后大哥介绍了岗位职责,然后是询问项目经历,这里会详细问到所做项目的软件是什么样的,如果对项目框架不了解是肯定不行的,还询问了为什么要离职,家住哪。接着问了几个问题如下: 1. 详细聊一下之前写过的代码如何优化; 2. 聊一下目前用的测试和持续集成框架,每一步都是做什么的,你参与了哪些步; 3. 用python实现linux ./tree就手撕了tree这一道题,写了一半面试官说思路不对,还有没有其他解,这里如果用遍历是不对的,因为不知道目录一共有多少层,文件或文件夹的类型都不知道,最后面试官很不情愿的说这道题是最基础的,一面都不会问一般,这里用到迭代的方法,调用函数本身后续还随便聊了下,说是我们招人要达到我们心理预期的水平线,不然没有任何技术岗位适合你,顿时压力倍增。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:详细聊一下之前写过的代码如何优化。
面试了职位:数据挖掘 - 上海
面试官专业,聊天加算法,HR小姐姐特别好
面试了职位:数据挖掘 - 福州
面试官挺好,不知道能不能进
面试了职位:数据挖掘 - 佛山
两轮面试
面试了职位:数据挖掘 - 成都
全程对我进行打压和贬低,甚至说出招我不如招聘应届生这种话
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试一共分为三轮,两轮技术面和一轮主管面。
高德
查看更多数据挖掘的内容