北京盛安德 v 我要认证

蒸蒸日上 more

关注服务号,定时为你推送「北京盛安德」

北京盛安德

蒸蒸日上

北京 | 计算机软件 | 100-499人
刘春刚
www.shinetechchina.com.cn

北京盛安德科技发展有限公司是国内领先的软件定制服务公司;公司总部设在北京,在英国、美国、上海设有子公司,并且在重庆、福州、天津、青岛、成都、大连、武汉、苏州、郑州、威海和西安分别设立了分公司和研发中心,石家庄分公司正在筹备中。公司实行弹性工作制,工作时间无需打卡,在保证项目进度及质量的前提下,员工可灵活安排工作时间,注重员工自我管理,让大家在宽松舒适的环境中愉快办公。公司尊重员工个人的选择并愿意为员工个人的职业规划创造条件,公司人力资源部会定期为每位员工设定提升计划,您的付出会得到丰厚的回报,随着项目经验的增加,您的薪资及福利会有对应的增长。公司有成熟的事业部及分公司机制,愿意为有能力有意愿创业的员工提供充足的机会及足够的支持。公司为员工提供五险一金,餐补,带薪年假,体检。定期举办英语及技术方面培训。管理透明,民主而又充满活力是公司快速发展的一个基石。公司提倡敏捷开发,定期会有相关培训,并与outsofting合作,开展并组织一系列的敏捷方面的活动。如果你有2-3年工作经验,那么请来试试吧;如果你认同外包服务,并有欧美软件外包经验,相信你在盛安德定会如鱼得水;如果你还了解Agile或者Scrum实践,并且认为自己是一个Agile的人,那么非你莫属,我们期盼有三顾茅庐的机会。公司网站:http://www.shinetechchina.com

盛安德

该应用适用于诺泰科技生产的WiFi工业内窥镜。

盛安德

该应用适用于诺泰科技生产的WiFi工业内窥镜。

15年全球软件开发服务经验

盛安德是一家恪守诚实、正直原则的中国企业。借助敏捷理念,我们帮助程序员不断提升能力,并体现其价值。盛安德的愿景/目标是成为软件工程师最适合工作和发展的公司。蜕变是彻底的改变,会漫长而痛苦。有梦想,才会有蜕变。

成立时间2001-08-24 注册资本2000000.0元 法人代表张纪伟

公司全称北京盛安德科技发展有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市北京市

经营期限2001-08-24 至 2021-08-23

注册地址北京市西城区新街口外大街28号102号楼2层215室

经营范围技术开发、技术服务、技术咨询;计算机系统服务;技术进出口.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动.)

外包公司,但是说不加班,入职要权衡

面试整体感觉很好,面试官和蔼可亲。面试问的问题很基础,问了前端基础问题,问了用过哪些框架。之后问了一下简历上的项目。再给了一份英文项目需求,问应该怎么实现,只需说出大致流程即可。面试官说由于国外的外包项目多,所以项目不加班。有经验以后,面试官说会有出国机会。问了一下新人薪资可不可以达到6000,面试官说达不到,就没有继续往下谈了。

2019-09-17 11:28

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布