最近更新时间:2019-09-17 11:59:27
面试了职位:accounting payable

面试了职位:财务 - 大连
【财务】面经分享
先是电话约面试,最后视频面试。到了公司也是问起之前的工作经历。包括做项目执行的审计程序,以及一些基本的家庭情况。整个面试过程大约半个小时,挺顺利的,最后也顺利入职
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务管理培训生 - 广州
2020春招财务管培生
一共面了两轮,第一轮视频面试,第二轮线下面试。面试流程感觉挺正规,先是拉了个微信群,开直播宣讲会,宣讲完了还发个问卷收集面试意向。然后一面就是主要由一个财务部的面试官提问题,她旁边还坐着其他几个面试官。一面完了又发一个问卷来收集二面意向。因为是线下面试,估计有挺多同学都选择不参加了。 二面当天一出地铁上到地面,就有工作人员来指引签到,贴号码牌。一直到写字楼大堂和上到公司的前台都有工作人员指引。进去之后到一个小会议室做笔试,一份是简单的专业题和企业品牌相关的题目,另一份是一个演讲题目,演讲题目内容和前面写面经的那位同学说的差不多。 写完这两份题之后就等着一个一个被领过去大会议室面试。大会议室坐着两排面试官十多个人,是公司高层和各个部门代表什么的。我们上台都不用讲太详细的自我介绍,就讲个面试编号、名字、学校,然后就开始演讲。讲完了就下去坐着,等着后面的同学一个个进来演讲。我那天是上午面的,同一场的大概有30个同学。等全部人演讲完之后,对面坐第一排的面试官就开始轮番提问题,各种各种的问题,有关于个人的、公司的、疫情的,我们就举手抢答这样,每个面试官好像都一张评分表,可能根据每个人的表现打个分什么的。因为我们面完之后都已经过了中午十二点了,公司还订了饭给我们,说愿意的可以留下来吃个饭。 老实说这是我应聘以来搞得最久的一次面试,从一早八点多坐到十二点,不过整个面试感觉是不错的,因为工作人员人都很好,指引也到位。最后可能就是希望公司下次发拒信可以早一点,面试完之后说1~2周出结果,后来到了第2个星期的最后一天下午5点多才发来一个拒信。明天又有一个面试,所以来分享一下面经攒攒人品。
面试了职位:财务 - 南京
面试了职位:财务 - 北京
KPI加一
面试了职位:财务 - 北京
如何轻松面对联想财务实习面试?冲呀实习生!
面试了职位:财务 - 大连
安永GL的面试经验分享
面试了职位:财务 - 上海
零售会计岗,总共两轮面试,都是财务部的人面
安永全球商务服务(大连)有限公司
查看更多Accounting Payable的内容