最近更新时间:2019-09-30 13:05:14
面试了职位:配送站站长
霸鲸观校服童装设计
可以说一下你是去的哪个部门吗?

面试了职位:项目开发 - 北京
项目开发初面
进去之后先填一个应聘表。然后线上做题,主要是看看对电影市场的了解,都是比较有名的电影,没有什么冷门的地方。之后一对一面试。主要问你最近读了什么书,这些书中有没有适合IP改编,你看了什么光线的电影,感觉怎么样。问题都还好,只要你有关注这方面,还是挺简单的。我后来反思自己回答问题的时候,思维过于跳跃,没有条理性,大家回答问题的时候还是思路清晰一点吧。 不过,面试官还挺耐心的,挺有礼貌的。还有就是阅片量和看书一定要多一点吧,最好自己有类似小说或编剧的作品,或者自己经常写影评之类的啊。表现出热爱不够,去的人大多数都是热爱这个行业的,你需要给面试官看到你有在为此努力。所以,加油啦各位。
面试了职位:工程管理 - 合肥
安徽置地投资有限公司公司群面经验分享
面试岗位是工程管理岗,面试形式是无领导小组讨论,按签到顺序订面试号,八人一组,两组在一间教室同时进行。我们这一小组有六个男生,两个女生。面试开始时,面试官给每人发面试题,题目是关于一架私人飞机坠落到一座孤岛上,生还了六个人,分别是孕妇,宇航员,发明家,流浪者等,岛上只有救生热气球,只能载一个人,并且没有水和食物等资源,问应该让谁乘坐救生气球出去。 在大家阅读完题目后,每个人用一分钟时间发表自己的观点。之后自由讨论,大概30分钟,成员可以进行反驳,最后大家统一意见得出结论,并由一个人做代表向面试官陈述观点。结束后,面试官还单独让每个人做了自我介绍,并提问,比如你认为在今后的发展中,毛坯房和精装房哪一种有更好的发展前景。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你认为在今后的发展中,毛坯房和精装房哪一种有更好的发展前景。
面试了职位:少儿部英语老师 - 上海
面试是通过网上进行的,当时在校招上投了简历,打电话HR联系我了
面试了职位:猎头助理顾问 - 北京
学历毁终身,捶胸又顿足
面试了职位:管培生 - 上海
电话面试
面试了职位:游戏运营管理 - 广州
终止于二面
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试分两轮,技术面和hr综合面。
深圳市幸福西饼食品有限公司
查看更多配送站站长的内容