最近更新时间:2019-09-25 19:05:14
东神大陆书架维修
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况

面试了职位:教育产品研发实习生 - 北京
学而思“璨星计划”——会挖的比较深
【上午】学而思电话面试,比较简单,小姐姐自己说了很多,强调这是一个管培生项目,主要侧重业务能力。问的问题主要有: 1.你是从什么渠道了解到的学而思璨星计划; 2.你有哪些授课经历; 3.你有哪些社团、项目经历体现你的管理能力。让我下午视频面试,提醒我主要提问授课与业务能力,保持自信的状态。 【下午】学而思视频面试,比较难,主要是会就这你传达的信息不断追踪。 1.自我介绍; 2.怎么看待公立学校,你的能力可以去公立学校,你为什么没有去选择教育机构; 3.你更喜欢教研部还是教学管理部门,为什么? 4.你有什么你自己知道别人不知道的特质? 5.你怎么看待学而思的语文辅导,其实学而思不是第一个提出大语文概念的公司; 6.就这实习经历具体询问:你在XX实习期间XX项目最大困难是什么?询问了项目的具体内容和发展情况。总体上两个小姐姐都挺温柔循循善诱的。
面试了职位:教育产品研发 - 北京
一面感觉良好,二面直接完蛋。
投的是学而思网校的创新产品,千里马计划,一面视频面试,按学而思要求的题目对着hr讲了三四分钟,之后跟hr聊了一些学校经历和实习经历相关的话题,气氛融洽,能感觉出hr对我很满意。当天直接收到初面通过的通知,安排几天后二面。 二面是跟小组主管面,问题也比较简单,但主管面试时直接告诉我小组招的全是清北毕业的,虽然我自己学历也不错但确实不如清北那么好,当时就觉得可能没戏。二面结束后一周没消息,我主动询问hr,hr过了几天回复我二面没有通过。还是挺失望的,毕竟我自觉专业非常对口,学历也不错。可能是学而思的要求太高吧。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
【教育产品研发】面经分享
面试了职位:用户运营 - 北京
印象一般,不专业而且等待时间长
学而思北京教研岗位面经
课程内容研发部门的leader很让人无语