最近更新时间:2019-11-01 19:19:47
感谢你
凤栖坞橡皮室内设计
为什么这么说
凤栖坞CPU物业维修
祝楼主面试成功?
西湖考勤机物业维修
还在比较我的offer,纠结
一蝶入梦
我朋友是前员工,说还可以
客厅空调 柜员
为什么大家都这么说?
飞云山转换头运维工程师
足球场证件卡教育培训
楼主还记得大概面了多久吗?
大草原白板系列缝纫工
能详细说下吗?
华尔街显卡物业经理

面试了职位:投资经理 - 北京
红杉资本HR电话面试
1. 介绍个人教育和工作背景; 2. 为什么选择辞职去读书; 3. 上一份工作的具体内容; 4. 对国内医疗行业的理解; 5. 对生物制药细分行业的发展趋势的判断,投资方向; 6. 深入探讨了科创版对生物制药行业的利好,有被问到在这个行业里,你认为有哪个公司是值得投的且有上市潜力的,为什么,投资逻辑,在和创始人接触过程中会关注哪些可能存在的问题; 7. 可以开始工作的时间,总计约50分钟。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:投资经理 - 上海
一面是视频面试。
一面是视频面试,问来问去就那几个问题,感觉问题都是搜来的,没有啥行业性,就问你怎么做的,为什么来这个公司,同时面试的还有个小姑娘,一面总之没啥感觉,还非要卡我那个时间。 后来接到通知二面,但其实并不想去了,但是挨不住电话联系我又过去了,过去就给个面试表和英语面试题,问题一样***,然后里面很小的一个办公区域,一个前台也就是接待的,三个员工在划水,然后两个总监一个总经理,面了三个,轮着见,每见第一个都说没有问题了给下一个人去面,也没有专门面试的会议室,就是小办公间聊。就不说什么自己业务怎么样了。 没有自己的资金,没有自己的渠道,也没有自己的业务。就问我业务资源,哪些公司可以做,在问我有没有融资渠道,还问我ppt和路演会不会,又不是搞理财的,还有app顺便说一句,办公区域到处都是摄像头,看的都烦。上一份工作1500015薪,他们开8_9k我没说,因为说业务的17%是部门奖金。 不过后来听同行说,他们每个月都组织面试,但是就是不招业务,都是靠面试套取业务信息然后后面再去堆项目。建议无论新手还是老手都不要来这家公司劝退。
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、总监/老板面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:后端开发 - 深圳
一次后端开发岗面试过程
面试了职位:Java - 深圳
Java面试一般,共1轮面试
面试了职位:投资经理 - 成都
程序规范,面试过程长
面试了职位:后端开发 - 深圳
从传统it开发支持到敏捷微服务转变历程。
面试了职位:产品运营实习生 - 深圳
产品运营实习生面试-笔试+现场面