最近更新时间:2019-10-17 09:07:25
这个就要慎重考虑了
水云天显示器组长
很有用,谢谢
钟先生
底薪多少钱?整体什么待遇?

面试了职位:销售 - 成都
办公条件极差,招聘人员极其傲慢,无法沟通。
①地理位置相当偏僻,到了之后上楼我还以为来到了废弃层,电梯极脏,楼道灰尘太重,废弃沙发、椅子、毛毯,就堆在安全通道,我一度认为来错了地方,此时就已经预感到了,大概率是个坑。可是已经答应人家面试了,总不能放鸽子吧; ②找了半天,整个楼层都废弃了,就他一家还在这办公,硬着头皮进去签到表示是来面试的,前台让填表格。尽是一堆没用的,这是查户口吗? 搞那么多花里胡哨的东西有啥用,人家还自带简历了呢。 ③果然,好戏开始了,等了好一会儿,终于开始面试了,而且之前填的表格,确实一点用没有,对面态度傲慢得很,问啥都不回答。还说,你进来就知道了,现在告诉你,你不来,还不是没用。真是服了,就你这样沟通、谁还来啊,面试啥问题都不回答,你是来搞笑的吗?  细节不想提,烦,总之就是“态度傲慢,问啥都不回答,还说那是公司机密”。 ④自然而然,交谈无法继续,本来就是抱着看一看的态度,没想到遇到这么个**,果断离场,懒得和对面说。(有个细节哈,前台小姐姐带我去面试,看得出来,她很害怕这位经理,可想而知,公司平时都是啥情况。 ) 以上只是我的个人面试经历,时间很具体,以后若是有改变,那再说吧。
面试了职位:销售 - 广州
面试门槛低,面试时承诺的和入职后得到的差异很大
面试体验不好,面试官人资和项目负责人都不专业,提的问题水平都一般。面试是承诺的和入职后实际得到的差异很大,请各位亲入职时把所有细节都问清楚,把自己要求要的都在合同上要对方写清楚,避免后期产生纠纷。因为在公司遇到同样的问题,请各位主要不要被坑了。
面试了职位:销售 - 上海
普道咨询北京资深销售岗
面试了职位:销售 - 长春
20年春季校园招聘
面试了职位:销售 - 广州
初轮面试那个人事姐姐很和善,肯定是上过大学的人
南湖国旅