最近更新时间:2019-09-18 00:13:24
面试了职位:课程顾问

面试了职位:课程顾问 - 北京
面试过程很有好感度!
本人是在boss直聘上取得的面试机会,到了之后,是一位年轻的女面试官跟1对1 的面试,总体的过程就是自我介绍和职业规划,你觉得在你以前的工作中遇到的困难是什么,你的解决方案是什么。 这些都是在事先有所准备,还有一个是情景模拟,这个让我有点儿慌,最后也没有发挥好!然后跟我说让我等两天,如果说是两天后没有消息,就是这个职位不适合我!!!总之还可以 ,结束后就是有点儿凉凉的感觉 ,这是我的第一次面试。
面试的问题都差不多为什么要面两次
简历是发邮件给hr,然后打电话加了微信第一次面试,是一个运营经理,态度比较好。先让我自我介绍,然后让我来一段现场,有学生要家长要来咨询课程,做一个交流。最后让我问他问题。我问了一下工作具体是干什么,他答是销售性质的。 1.每天打电话60-80个,可以接受吗?可以2.一周2-3天去学校门口地推,可以接受吗?可以第二次面试,时隔一天。是一个销售总监。我自己不是很喜欢她,1.让我自我介绍,和昨天说的差不多。今天没准备好慌慌张张的。 2.为什么要做课程顾问呢?可以和人交流!challenge前台也可以啊课程顾问可以帮助学生提高,然后还可以为公司创造利润。没有继续challenge。 3.问我有没有销售相关经验。答,两次,兼职。 4.说说兼职中令你印象深刻的顾客,答:某个不诚实的顾客。总结,做人要真诚。作死的回答。 5.现场模拟一下销售手机的顾客场景。没卖出去,哎!最后有什么想问的,问了团队有哪些人。销售,两个课程顾问这样子。我问了加班的问题,我说以前看人家12点还在跟同学聊天,我接受不了。 本来还想问问薪资,发展路径什么的。看人家说后面还有人要面试,就给我挂了电话,估计是凉凉了。反正就是一个相互考察的过程,昨天晚上想了想一天打60-80个电话,我怕是接受不了。我太难了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
新东方面试流程的介绍
面试了职位:课程顾问 - 北京
经历了4轮面试,终于通过了!
面试了职位:课程顾问 - 北京
助教应聘帖学生兼职。
集训营面试+工作经历
新东方跟想象的有出入