最近更新时间:2020-03-09 10:03:28
面试了职位:项目管理
潇湘阁台历工程造价
求问楼主,对英文有要求吗?
模拟人生
看什么岗位吧,搞开发的话对英语没什么要求,其他部门的话就说不准了,不过看你能力
平宁岛光驱翻译专员
求问楼主,对英文有要求吗?
飞星谷游戏机服务业
这家公司在同行处于什么位置?
王向北
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
文芙轩CPU法律顾问
明天就要去了……心烦……
月牙湾烧烤炉督导
为楼主鼓掌
霸鲸观校服童装设计
感恩!

面试了职位:项目管理 - 成都
总共面试了两轮
总共面试了两轮,第一轮面试了一个小时,有两个技术经理和一个HR,面试的交付经理,主要问的大数据相关的,介绍下之前做的项目,技术上问的比较细,回答的还可以吧,算是同行,第一轮面试过后等了一会来了个部门老总,还是问了一些技术和项目管理问题,让我回去等通知终面,已经两天了不知道结果如何。
面试了职位:项目管理 - 南京
一面:技术面
一面:技术面 1.先做自我介绍。 2.根据简历,提问你的项目。 3.你做的项目和项目经理比较相关的是什么。回答了本科大创,问我怎么进行调研确定方向的,没有答好,说在网上查资料,他补充说还有问卷调查等,我说是的,没有体现出项目经理的匹配度与已有能力。 4.你的执行力表现在什么地方。这一问蒙了,就回答了一些项目,感觉没有说在点子上,应该具体说一到两件事情。 5.你是哪里人。提问问题:对项目经理是否有系统的培训机制。 二面:hr面 1.自我介绍。 2.你所理解的项目经理是什么样的回答需求分析能力,执行力,团队协调能力等没有提及比较专业的项目词汇,例如项目生命周期等。一定要有所准备。 3.对我们单位有什么了解之前临时磨了刀,回答了一些,不过比较简单。 4.愿意转开发岗吗?对什么语言什么的好吗?超后悔说不愿意哭。 5.为什么想来我们公司?分别从城市和单位说明,城市离家近发展好,单位平台高,专业对口等。 反问:对薪资没有什么想了解的吗?回答的12万,面试官很诧异地说:啊,这么少吗,太少了。事先了解行情,谈合理的薪资也体现着你对自己的认可度。
面试了职位:项目管理 - 台北
面试有两大环节
面试了职位:项目管理 - 昆山
第一轮:智力测试,英语测试,性格测试
面试了职位:项目管理 - 深圳
2轮
面试了职位:项目管理 - 广州
初试直属老大问题实际,现在做什么,怎么去做项目等等。
面试了职位:项目管理 - 苏州
面试通过。