最近更新时间:2019-09-18 15:29:42
面试了职位:柜员

海南海***行面试
2019年秋招只有一面,半结构化,上楼进房间交材料(邮件里会有标注),然后听考官安排就好,有好几个区域,每个区域有5个考官。具体就是5个考生对5个考官,先3分钟自我介绍,我们这组是念完自我介绍后,看哪个考官会追问,对你有一点兴趣就会问,没有就不问。 接着是第二轮,问对柜员的认识,自己的了解,想回答就回答。第三轮是报考了那些银行。总体感觉轻松,但有点小紧张。虽然轻松,但是想来的话,要好好说,不然你回答少,面试分也不会高。感觉大佬有点多,想战胜大佬还是有点难。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:柜员 - 上海
交行面试经验,希望小伙伴们能够通过!
主要分为一面和二面。由于受疫情影响,一面和二面安排到了同一天。早晨一面,如果一面通过会在下午之前通知参加二面。一面主要是问一些基本问题,当然也是结合个人简历的,再加之了解一下家庭情况,最多问一个主观问题,难度较低。  二面就显得更正式一些,主要形式为半结构化。四个人一组,在进入会议室之前先抽选一个信封(里面装有题目),在短暂地思考之后进入会议室进行面试。共有五名面试官,早晨没用到的自我介绍在下午用到了,一分钟的自我介绍之后是对抽到的问题进行三分钟以内的观点阐述。在依次阐述结束后,面试官轮流一对一进行提问,都是一些主观问题。最后也会对四个人问同一个问题,然后依次作答,主要看面试者的逻辑思考能力和表达能力。
Q:1.受疫情影响下,你认为银行定位应该是怎样的? 2.2020年疫情席卷全球,全球经济受到严重影响,例如美国股市熔断等现象,你如何看待? 3.你在实习中令你印象深刻的一件事是什么?(本人在信用社实习过两个月)。 4.你认为银行如何定义服务,或者说在服务方面有什么进步和改进空间?
2018校园招聘面试
面试了职位:综合柜员 - 上海
无领导小组讨论很和谐啊。
【柜员】面试分享
面试了职位:柜员 - 上海
笔试简单,面试需要知道柜员业务流程
面试了职位:柜员 - 上海
业务营运条线-综合柜员。
交通银行