最近更新时间:2019-10-01 11:05:15
面试了职位:储备干部
大草原支票打印机原画师
想去

面试了职位:储备干部 - 北京
面了无锡和苏州的储经。
面了无锡和苏州的储经。无锡的储经先面,网面。一个苦兮兮的女hr面的,我当时有一瞬间觉得她不像个面试官,她给我一种气息,就是我也是和你一样苦逼的打工者。自我介绍后,就问我住在无锡哪里,是不是无锡本地人,然后说你干脆投你老家的肯德基吧,肯德基三班倒,很辛苦的。 后来我说我可以克服困难,又说你为什么不去考公务员,不觉得公务员轻松体面?我当时心想,我要是能考上公务员,我还在你这里端茶倒水伺候人?后来又巴拉巴拉问了些有的没的,总体就是一个方向,拼命诱导你说想要回老家,想考公务员,因为轻松。后来说要是有消息周一通知,然后没有然后了。 苏州的是电话面试,一轮面试成功后,二轮网面,是一个**的hr,我有一瞬间觉得他没有在听我说什么,而是盯着电脑在做排班表和值班表,我说完后,起码2-3秒他才恍然大悟我说完了,然后例行公事问些有的没的。然后又没有然后了,我是受过培训精心准备,自认为回答的都没太大问题。肯德基这个面试就很谜,get不到他们的点,反正当时也是面着玩的,降低大企业面试的紧张度。但是肯德基这个面试过程给我感觉不太友好。而且莫名其妙,不太专业。
香港置地恒星offer!面试流程爆料啦
好像关注的人比较少,也没有完整的面经,那我就来写一个吧。上海运营管理岗恒星计划10月初同济宣讲,在大酒店,宣讲会结束就可以面试交流,通过的话不用群面。恒星全国一年招40-50人,难度很大。 一面:宣讲会结束后两天群面,在lcm广场,10人群面。结束后领一个题目,准备5分钟,3分钟英语演讲,然后根据简历问些问题,对之前的群面进行复盘,整体在一个半小时左右,难度较大,英语不行根本过不了,我们那组群面好像只进了2人。 二面:一周后进行,qq视频,对面是运营部门老总,问一些对岗位的认识,个人职业发展,需要很充分的准备,对岗位有很好的认知,个人有实习所以能说很多。 三面:二面后一周进行,上海区老总一对一,是香港人,港普比较难懂,个人之前在香港留学所以语言没啥问题,普通话粤语英语轮流切换。主要是职场模拟,问一些可能工作中出现的问题,还挺难的,按照自己的想法说就行,要真诚。三面9天后收到offer!超开心!港资公司整体面试很舒服,很人性化的,可能在高周转的国内大背景下知名度不高,但是确实是个好公司!
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:储备生 - 重庆
面试1个小时,人无领导+自我介绍
面试了职位:储备干部 - 北京
线上视频面试,多个面试官在线面试
到手8K,实为底薪4.5K
面试了职位:储备干部 - 广州
刚过复试,还没去试工。
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试很简单,几乎就是和店长聊聊天吹吹水
正大集团
查看更多储备干部的内容