最近更新时间:2020-04-15 11:19:22
飞云山电暖器跆拳道教练
ewrser
最后有offer么
Young
通过了 拿到offer了 说是一个周给我消息,结果过了10天才给我offer 我拒绝了
ewrser
请问最后通过了么
霸鲸观书架绩效考核
我周五也要去面试有点忐忑
Young
看缘分的 我没有收到offer 面试的时候那个副总说tp招人就是看面试者和他们部门里的人是不是合得来。总之不要紧张,能拿offer是好的,不拿也不说明你不优秀哦。ps:tp给的薪酬确实不错,销售岗位本科12k硕士14k 年终奖2到7个月,大部分人是4个月,

面试了职位:销售 - 沧州
信誉楼比较坑,还是不要去了。从这耽误了半个月的时间,一开始投完简历让等通知,等了半个多月电话来了让去面试,面试通过了,然后等通知再复试,复试我也通过了,然后人家说在见习三天,这三天没有工资等于白干,干到第三天的时候人家说你这三天没过,让回家。随后找家人问了问,说有人把我顶下去了,找人拖关系了。 不想说嘛了,信誉楼员工都是勾心斗角的,实习三天老员工都不搭理你。而且真的特别累,特别熬人,如果打算一辈子从那干的就去那吧,想往上走从里面特别难,除非有人。
面试了职位:前端开发 - 深圳
社招TPLINK软件开发(前端方向)面经
一、共三轮面试:hr电话沟通+公司现场面(简单笔试后用人部门面)+hr电话沟通; 二、面试准时开始:hr小姐姐沟通现场面试的时间,尽量考虑我这边,给人感觉很周到。 三、面试问题: 1.匿名函数的this指向; 2.用jquery简单调用还是偏向工程化使用。 3.jquery整体的框架整体的结构是怎么样的。 4.在jquery对象上加一个全局的jquery组件,那个组件的函数加在哪个地方。 5.闭包的概念。 6.作用域链的概念。 7.匿名函数this指针指向哪个地方。 8.用jquery封装过什么组件。 9.数据结构哈希map怎么实现。 10.计算机网络TCP和udp的差异。 11.post和get的差异。 四、三场面试的结果基本都在两天内给出了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:销售 - 深圳
应聘高级销售助理岗位
面试了职位:销售 - 北京
面试感受很差 很不尊重面试者
面试了职位:销售 - 长沙
在长沙面试长沙桂林人寒假促销员
面试了职位:销售 - 广州
12.8做完网测,12.11收到邮件说网测没通过。
面试了职位:销售 - 广州
CVTE 秋招凉凉
普联技术(TP-LINK)

软件工程师(NOS)70个职位