最近更新时间:2019-09-18 20:04:10
面试了职位:营业岗

面试了职位:战略咨询实习生 - 北京
德国电信咨询公司战略咨询实习生面试。
首先先给了我一个case的题目,要求在2个小时内一页PPT上完整描述case的相关问题的内容之后再当面讲述,首先我面试之前看了一下电信行业的咨询报告,把国内的电信运营商和国内外的电信行业的发展情况了解了一下,做了记录,在做case查资料的时候就不太慌张了,首先安排好自己查各个part资料的时间,快速整合要点,然后准备PPT,去之前可以了解一下咨询公司的PPT排版技巧,一定要有逻辑的布局展示,我做完PPT时间刚好到,没有给自己留下准备讲述的时间,但是功底比较好,做的时候思路也比较清晰,所以现场讲的时候没有卡,比较流利,之后两个面试官点评。 然后面试官开始进行简历提问,问了几个经历相关的问题,问的很细,主要考察你为公司做了什么样的贡献,然后问了为什么来德电咨询,实习时间和天数等?我之前有咨询公司经历,所以总体来说没有特别难,但是还是需要准备一下的,最好了解电信行业的发展情况,会很加分!
面试了职位:图书编辑 - 上海
没见过这么差的公司
这个公司前台也没有,上班的只有三四个人,空荡荡的,电脑倒是二三十台,人只有两三个。先让我等了十几分钟,面试官人都不在。然后让我填了面试签到表,我注意到表上之前的人填的全是暑期面试。在我等的十分钟里有个员工一直在打电话“X总,我是X公司,你对于X项目有没有兴趣”然后就被挂了,平均一分钟打两个。都什么年代了还用电话轰炸的营销策略,给我感觉和那些几万块沿街商铺要不要的骚扰电话的公司一个档次。 面试的时候连简历也没有,我填的表也没看,直接拿着手机看我发的电子简历。我都傻掉了,看手机面试,这操作我真没见过。问的问题也莫名其妙,我同学找到什么工作和我面试有什么关系么?面试官自己都说,这个岗位主要就是面向学校的暑期实习(临时工),你找临时工你网上不写清楚?网上聊的时候也不说,找我过来浪费时间咯?走的时候问了一下,怎么人这么少,电脑这么多。告诉我其他人都出差去了,如果不是电脑积满了灰几百年没开过的样子,我差点就信了好吧。 总结一下,如果你找暑期实习或兼职,可以试试这公司,不过大概率没法转正,那张签到表上十几个暑期实习的,显然一个都没转正。如果是正式找工作的,千万别来这家公司,浪费时间还浪费来回车钱。
面试了职位:客户服务工程师 - 上海
医疗联影客户服务工程师
面试了职位:产品运营实习生 - 深圳
产品运营实习生面试-笔试+现场面
面试了职位:内控经理 - 顺德
一共三轮面试,分别是人力初面、业务总面试、事业部总面试。
面试了职位:环保工程师 - 深圳
经历分享,说的高大上
面试了职位:业务咨询顾问 - 上海
形式上的无领导小组,选人标准确是辩论赛
中国邮政

兼职快递分拣员1个职位