最近更新时间:2019-11-15 17:58:51
面试了职位:医药代表
张浩宁
你好
高山多屉柜地产中介
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……
张浩宁
你好,我想问一下,您是地区经理面试完直接告诉您未通过吗?我今天刚被面试完,地区经理告诉我周一大区经理面试,这个意思是第一轮过了吗?

四海少帅
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:医药代表。
一面 地区经理电话一小时,主要就是聊天,询问过往经历。地区经理,视频面试,ppt讲自己产品,大区经理,自己总体发挥还行,挺满意,大区摄像头没开,不是很重视,也不上心,问几个问题,然后就结束了,感觉没戏,大区不是很喜欢国企的代表,虽然我们合规一年了。唉继续努力吧。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2022-11-05 发布
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:医药代表。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,希望能有个结果。
投简历之后一般会有四个步骤1.电话面试:这不算正式面试,不用自我介绍,先是了解个人情况,确定个人意愿。大概在20分钟左右2.地区面试:提前准备好三张纸质简历,自我介绍完就是地区经理深入了解提出问题的时间了,一般从简历和自我介绍中找感兴趣的点进行提问,当然也会问到其他,关于公司和产品、竞品之类的,如果说到这最好互动一下市场营销政策和了解一下市场情况,如果有相关市场资源可以在面试中加分。最后就是我们提问的时间,可以提前了解好医药行情、公司文化和岗位要求,把自己不清楚的点问出来,以免结束后不知道合不合适这个岗位3.大区面试:大区主要是对个人能力思维逻辑的考验,面试中心态一定要好,不要轻易被打击到,当你的应变能力达到他的预期了就基本没问题了,当然地区看上了的话进去的概率还是很大的。4.HR面试:到了这一步就是板上钉钉的事了,薪酬架构了解清楚,底薪可以找业内人了解清楚,说白了这就是谈薪资的一步
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-09-05 发布
面试了职位:医药代表 - 北京
面试问题网上的都差不多,提前准备好问题就不大了。
章鱼小肉丸
面试了职位:医药代表 - 湖州
面试:医药代表。感觉都是坑,
2022-11-17 发布
面试了职位:医药代表 - 上海
深圳哈哈我来了
面试了职位:医药代表 - 连云港
【医药代表】面经分享
面试了职位:医药代表 - 连云港
国内Top1急聘面试过程
阿斯利康投资(中国)
查看更多医药代表的内容

医学代表实习生 – 学术型实习生-河南130个职位