最近更新时间:2019-09-29 13:05:15
面试了职位:高端运营职位
飞星谷游戏机服务业
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈

面试了职位:高端运营职位 - 上海
面完了才来搜评论,后悔没早点看
面试官的问题真是让我大开眼界,第一次遇到这样的,不管是不是与我目前岗位工作相关的信息都问,我做线上运营的竟然问我线下活动的细节,怎么做的多少人参与在哪里办,这不是难为人就是套信息,1.7分的评价不是没有道理。 面试体验很糟糕,面试官非常不尊重人,多次打断并换话题问自己急于知道的信息,在我回答完之后就结束了,也完全没有问面试人有没有什么问题,总之送上一个差评不冤枉这家公司。我一向认为口碑是一家公司发展的基石,对外形象这么差,面试接触短短30分钟就让人反感,那对自己员工也不会好到哪里去。虽然大多数人来看准网评论多是抱怨,但如果10个人反应的是一个问题,那这就不是空穴来风。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:高端运营职位 - 南京
面试安排不合理,感觉公司资历不足,面试内容有点套方案
三伏天过去了,被告知一个面试流程40分钟,前面还有好几个。虽是周末,但我加班请假过去的,没有任何提前告知。先坐等一个小时起步。申请提前进入,人事感觉为难。这明显是安排不当。4:30面试,我面完已经6点十几分了,后面几个估计要搞到8点???其次,我投的策划岗位,不知道为什么以运营参与面试的。这没关系。但整个面试不关注我的能力,一直在问我现在的公司如何运营,什么构架,竞手细节和海外品牌操作方式...(我尚未离职,所在有多家海外公司规模大)。面试后半段开始研究我现在公司的人员招聘构架...我神奇了???对于职位本身,老总不能详细说明诉求和职责,他们甚至在招聘网站上把运营和策划的工作内容写得一样?最后,面试的某总,告知我公司成立5年,如果像他所说美国日本行业市占率前3名程度,这个公司一定是有大大牛逼的销售,否则,只有技术和生产,没有市场,没有运营,没有海外公司,加产线不到50人的团队,怎么做到的?(我做制造业海外市场有几年,外派美国经验)。最后最后,他们的工资标注:策划岗位普通级就在15k,20k。面试的小孩都是95~96年,等待闲聊就已经觉得不对。虚高的标价就是不停吸引人来面试,然后了解下市场,套套方案。劝贵公司找个咨询公司吧,花点钱。一直套话没有用的。体验非常非常差的面试,一点没有诚恳态度的对话。不是急着找工作不用来面试了,公司是有问题的。
面试了职位:高端运营职位 - 广州
集团总部营运职位面试经验
王先生
面试了职位:高端运营职位 - 杭州
面试:高端运营职位。整体印象并不好,难度尚可,没通过。
2023-02-21 发布
从未见过如此“专业”的HR