最近更新时间:2020-03-23 15:19:37
楼主哪个地区的呀
凤栖坞圆规艺人助理
谢谢楼主
太岁书院装订机修图师
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
足球场证件卡教育培训
楼主之前做什么行业的
西魔之境咖啡机经纪人
请问楼主,公司的环境如何?
鲍勃杰克
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
荒漠饭券视觉设计总监
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
太阳系雨伞招聘专员
能详细说下吗?
冒险湾工学椅物流总监
有好人在~
天王星数据线编剧
听说面试结果没有通知,是真的吗

面试了职位:销售助理 - 苏州
面试的内勤岗位,一进公司,准确的说是厂房,环境就是那种有些旧的厂房,门卫连工作服都没穿,当时感觉不正规。先是人事专员让我填简历,我自己已经带了简历了,他们那个简历里面日期还是2019年的,而且让你填家人电话号码、家人工作单位、期望薪资这些,查户口一样,特别是个人觉得工资应该大家一起谈,就感觉不是很真诚吧,找工作也是双向选择。后来是人事经理面试,问我为什么不考虑做销售、以后可以做销售,当时感觉挺懵的。再后来是部门主管面试,最后部门主管面试。 公司办公室是一间混在一起的,看起来较杂乱,环境不太好。问工作时间,人事说我们这里是单休,我写的期望工资还没之前单位双休的税后高,人事好像还嫌多。主管面试说工作忙工作压力大你怎么处理什么的。个人总体印象不好,面试时候想早点结束,不耽误大家时间。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
普联校招总部销售助理面经
1.两轮面试,一轮电面,二轮是视频面试。两轮都没有按规定时间,一轮是提前20分钟就打过来了,二轮是我在视频前等了十多分钟。 2.一面感受还好,挺友好的,问题也很简单,十几分钟就结束了。二面我真的感觉很糟糕,面试官全程没开摄像头,我就看着自己的脸微笑,然后回答问题。 3.二面我感觉是压力面,我刚一张口说岗位理解,面试官就打断我说好了不用再说了,我知道了你不了解这个。总之就是体验很不好。 4.面试问题倒比较简单,都是常规问题,还讲了一下工作内容啥的,也模拟了工作中遇到的情景问我要怎么处理轻重缓急。 5.面试完就觉得这家公司可以拉黑了,没想到面试过了,然后通知说沟通offer,给的薪资也是目前最高的,已经打算要去了,真香。
面试了职位:销售助理 - 深圳
一轮挂,但面试时HR很好
面试了职位:销售助理 - 北京
打着招销售的名义招销售助理
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
成绩不好的别头铁去了,成绩好的基本没问题。
面试了职位:市场/营销 - 北京
要做题,但是感觉很随便的面试
销售助理面试一般,共1轮面试
普联技术(TP-LINK)
查看更多销售助理的内容

解决方案技术工程师78个职位