最近更新时间:2020-04-14 15:19:34
面试了职位:商务拓展经理
梁小小
能详细说下吗?

面试了职位:商务拓展经理 - 北京
谈一次比较无语的经历。
人力周五下午通知下周二下午视频面试,楼主做了充足准备。等到正式面试,面试官迟到了8分钟,市场部的主管,一上来表示了歉意,感觉人还不错,先让楼主做了个自我介绍,之后问城市经理是否可以改成商务拓展经理,虽然我有点不情愿,但为了进字节跳动,表示可以,下面问了几个之前做过的重点活动,最后问了能否接受996,楼主也都一一作答,面试官表示满意,整个过程大概进行了20分钟。        结束大概1个多小时后,人力打来电话说一面通过,约了市场部的负责人进行二面,也是视频面试,但要放在周日下午三点,楼主表示没问题。但个人感觉公司是比较忙,周日下午都约满了。到了周五下午又接到人力通知,说市场部Leader太忙,要求改到下周三,楼主表示没问题。 到了周二晚上,人力又打来电话说市场部老大太忙,视频面试暂时取消,具体时间待定,有点无语,但还是选择同意。周五上午人力约下周四上午11:00,楼主表示同意,不过心里也在想12号进行的面试,活活推后了近一个月,如果再有改变,那也没必要再纠缠了。       到了周四上午,楼主提前10分钟进入了网络视频面试房间,等了10分钟不见人来,给人力打电话不接,又等了10分钟人力打回来电话说和面试官在开会,面试官马上就能上线,又等了5分钟,有一个陌生电话打进来,接了是面试官,表示网络出点状况,直接电话里说,楼主虽然觉得不妥,但也先做了自我介绍,问了之前负责过最重要的项目,在项目中所作的贡献,感觉面试官很赶,好像有别的事要忙,突然间电话就断了。 再接通面试官说进了电梯没信号,我当时心想可能人家要去赶着吃中午饭?或者是忙别的什么事?于是就说要是忙就约个下次,面试官没有理会,简单问了2个问题,感觉特别心不在焉,面试结束,整个时间不到15分钟,感觉很不被尊重,或者是这个岗位不着急招人,一天后结果出来没有被录取,整体感觉就是人力一直在努力,但其它部门不配合,而且忙碌没有效率。
4轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:BD/商务拓展经理(北京) - 北京
已顺利通过三面,期待最后boss面和hr面
为期一个月的面试,已经通过了三轮。每轮间隔一周多的时间。 总体还算顺利,三轮都是小姐姐,很nice,也很专业。体验很好。 希望最后的boss面和hr面也一切顺利!!一起加油吧!!
面试了职位:中教运营支持实习生 - 北京
一轮面试,我们面试的是旗下的gogokid,并不是总部
面试了职位:用户运营 - 北京
凉凉