链家 v已认证
北京 · 地产经纪/中介 · 1000-9999人

链家是以地产中介业务为核心全国化发展的房地产综合服务体. more

关注服务号,定时为你推送「链家」

链家

链家是以地产中介业务为核心全国化发展的房地产综合服务体.

北京 · 地产经纪/中介 · 1000-9999人
彭永东
lianjia.com

链家,成立于2001年,是一家集房产交易服务、资产管理服务为一体以数据驱动的全价值链房产服务平台,业务覆盖二手房交易、新房交易、租赁、装修服务等。链家目前已覆盖北京、上海、广州、深圳、天津、成都、青岛、重庆、大连等28个地区,全国门店数量约8000家,旗下经纪人超过13万名。为不断提高购房服务体验,链家积极布局线上平台。目前线上已覆盖PC端、链家APP、链家网手机版等终端,是具备集房源信息搜索、产品研发、大数据处理、服务标准建立为一体的房产服务平台。平台为买卖双方用户提供全面真实的房产相关信息及咨询服务,并不断提高服务效率、提升服务体验,希望为用户提供更安全、更便捷、更舒心的综合房产服务。链家的愿景是希望通过持之以恒的创新以及新技术的探索和运用,建立和有效管理高质量的房地产服务标准,推动行业进步。

链家

链家网是集房源信息搜索、产品研发、大数据处理、服务标准建立为一体的以数据驱动的全价值链房产服务平台。主营二手房、新房、租房、房地产金融、房价查询等业务和服务,并为广大用户提供房产行业动态资讯,房产知识百科,房产问答,买房注意事项,购房知识等房产行业信息。

链家在线

链家在线(掌上链家) - 目前全国最专业、信息准确度最高的专业二手房经纪网站,链家在线的流量在二手房行业已全国领先。

奥园广场

双层复式单位,性价比高。位置好配套好价格便宜,好卖。

北京链家网

第三方信息服务品质

北京市存量房

标的大,不动产

成立时间2001-09-30 注册资本13558170.00元 法人代表彭永东

公司全称北京链家房地产经纪有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市北京市

经营期限2001-09-30 至 2021-09-29

注册地址北京市朝阳区将台路5号院16号楼601室

经营范围从事房地产经纪业务;设计、制作、代理、发布广告;销售日用品、金属材料、通讯设备、机械设备、电子产品、仪器仪表、文具用品、计算机、软件及辅助设备;经营电信业务、互联网信息服务.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;经营电信业务、互联网信息服务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

面试房产经纪人分享经验。

面试官很亲和,很亲切,区域经理也很热情,hr小姐姐同样也很热情。你要先确定工作的区域(记住不要加好多区域经理的微信)。面试流程:先是到总部面试、再是商圈经理面试、最后区域经理面试(貌似是这个流程)。我非常喜欢链家的这种团队运作的工作模式,但是可惜没有通过。(链家有三次面试机会,我没有参加第二次)。

为什么来链家?

链家作为二手地产行业的龙头,具有庞大的资源和市场,而且链家在客户中的口碑一直很好,售前售后的服务很周到。

2019-09-20 19:03

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

公司全称:阿里巴巴(中国)网络技术有限公司

百度糯米

北京-O2O-1000-9999人

公司全称:北京糯米网科技发展有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道会计师事务所