最近更新时间:2019-10-13 17:05:16
kano
这家公司的薪水在行业处于什么水平

面试了职位:会计 - 东莞
一个下午完成所有面试
下午两点进行,财务经理聊了半小时,主要聊了些个人情况,没聊什么工作经验和专业问题;财务总监聊了一小时,主要是听他说了下集团的大致情况,讨论了一下财务管理有关的开放性问题。然后等候了半个钟,和高级副总裁聊,主要聊了下上一份工作的经历,很nice,就像平时聊天那样。聊完后又等了半个钟,由人力资源负责人聊了五分钟,问还有什么问题需要了解之类。回去后第二天就发offer了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:会计 - 沈阳
前期在香河,与面试时沟通不符
国庆假期内,所以安排的是电话面试,第一次了解情况,并说明北京地区没有人带,香河地区有老会计带着,试用期一个月。第二次问了一些基本会计问题,第三次告知通过准备上班。 到了香河来了一个接待的人说前10天如果不干了没有薪资算是试岗,前五天是户外学习不能去公司,带去宿舍,感觉是城中村的危楼快要拆迁了,4个女的挤一张床,3个男的挤一张床,感觉某些人素质很低,随意看我的手机,吃晚饭宿舍长回到屋子,别人进屋都要敲门?我进我自己的屋子还要敲门!?告知每天6点必须起床?!8.30上班起那么早干啥?!其余人都在男生屋子放着土嗨打斗地主,还非得叫我打。 感觉阶级观念很重,宿舍都这样的话那公司阶级观念也不会轻吧,没有人学习,在这些人身上看不到上进的东西吧,连夜溜了溜了(自己的所有物品都要放在仓库,屋子很大,就是不让加床,打地铺也不让,公司提供的食材就是一筐筐的土豆胡萝卜,奥前10天还要交150的伙食费,奥还有 一去了就说不要把这的情况跟家长说?咋了有鬼吗?)。
面试了职位:会计 - 南京
面试难度不高,主要还是看重工作经验
面试了职位:会计 - 深圳
难度一般,三轮面试,目测可以通过
面试了职位:会计 - 北京
又刷新了我对公司的认知
面试了职位:会计 - 杭州
正常流程,不会跟你讲的很明确,只有入职才发现不是很正规
面试了职位:会计 - 武汉
明确说明要经验