最近更新时间:2020-07-31 14:19:00
陈小芳
请问你是直接和群邑签合同吗?可以转正吗
有转正机会吗

面试了职位:媒介策划 - 上海
面试:媒介策划。感觉上还是很不错的,难度适中,基本能通过。
2022-09-27 发布
新鲜面筋给大家助力鸭
今天刚参加完Group M旗下的Mediacom agency第二轮(终)面。中午到了之后会有Hr小姐姐组织签到,每个人胸前贴一个姓名标签,方面之后各部门hr认人。之后进入会议室后,先有mediacom的主管,一位非常绅士的男士给我们看了mediacom的宣传短片,做了非常briefing的介绍。之后正式进入面试环节:总共23,24个人左右,分成3组。ABC每个人轮流说30秒钟的自我介绍(中英文都可发挥),之后由主管带我们阅览group case(英文)品牌营销案例,每个桌子上也都有纸和笔,还有PPT文稿。 之后每一组都有1个小时时间准备(期间会有各部门领导在一旁关注我们的行为,希望大家可以积极发言哦。15分钟presentation(中英文都可以,希望大家踊跃说英文(大家都有机会说,建议提前分配好各组员任务)。接下去是10分钟左右的Q&A。由hr、领导、和其他组员发问,回答问题,这里也希望大家踊跃发言,展现自己。 结束之后,各面试负责人进行开会,我们候选人休息,之后进入最终1对1面试。我是比较前面几个被叫进去“聊”的人,整个环节气氛很轻松吧,建议大家熟悉自己的简历,和之前学历背景,展现自己自信的一面。最后告知通知会在2周左右的时间下发。整个过程非常的creative,一些领导也会给我们非常中肯的建议,过程中也学到了很多。在这里祝自己能够顺利拿到offer!也祝还没有面试的同学 能够优秀发挥 拿出自己自信的一面。
【媒介策划】面试分享
面试了职位:媒介策划 - 深圳
一进去介绍完就没兴趣开始闲聊
面试了职位:媒介策划 - 上海
感恩疫情遇到了妙文国际!
面试了职位:管理培训生 - 上海
第一次是视频面试 是做了一个pacha kucha 以一些marketing热点为主题
GroupM 群邑
查看更多媒介策划实习生的内容

GroupM Knowledge Supervisor35个职位