最近更新时间:2022-01-29 16:08:52
面试了职位:外语教师
学生
你好 能分享下面试的内容吗?
M7星云冰箱教练
面试环境如何?

面试了职位:英语教师 - 重庆
面试分三轮
面试分三轮,第一天上午教务主任先大概介绍情况,然后分学科去办公室群面,这个主要是了解一下基本情况,通常不具有筛选性。下午试讲课文,面试官没有给太多反馈,所以也对自己的表现没有什么底,此轮30进6(所有学科)。第二天上午教务老师电话通知下午进行校长面谈,具有一定筛选性,可能会综合各方面来决定,最后这轮6进4。
3轮面试:群面/无领导小组、留作业、电话面试
面试了职位:外语教师 - 北京
面试感觉还是挺正规的
这阵子不断的有中公hr在boss上发消息给我,我心想也是大公司,如果真能去也很好啊。所以就很快参加了面试。一面是两位老师,一男一女,男老师没啥话,女老师一直在问。先英文自我介绍,然后针对自我介绍问了一些问题。问当老师上两年经常全国出差行吗?一直备课讲课没啥自己的时间行吗?家人同意在北京吗?抗压能力咋样并举例说明。未来的规划,翻译两句英文,你想象中的培训机构是啥样的,一大堆小问题,一共25分钟。一面完当天就通知结果说他们不能确定,说换个老师让我第二天再进行一下初面,也不知道说啥了,莫名觉得老师有点可爱,反正咱也不知道,咱也不敢问。行那就继续面吧。 第二天上午是昨天的女老师和另外一个老师,主要是这个新老师问问题。还是先英文自我介绍,然后用英文回答了俩问题,一个是曾经历过的困难,还有一个是你的缺点。本人英文口语有点不太行,老师指出了问题。其实我非常非常感谢两位老师的。她们态度很亲切友好的,像那种和蔼的语文老师。她还是让我通过了,我非常感激。 然后二面是给一篇考研英语阅读理解,让试讲。三天后试讲的,我没过。二面老师一看就干练,女强人,感觉还有点凶,没有表情。但是我是佩服她这种老师的,肯定很厉害。反正我是不行,性格比较软。但我觉得我做老师学生一定会喜欢我的哈哈。总之面试体验挺好的。只是初出茅庐,没有授课经验所以没过吧。总之谢谢啦,我会继续努力的。
1轮面试:留作业
面试了职位:教师 - 北京
相对而言,更注重你的言谈举止
面试了职位:考研英语教师 - 北京
中公网校-考研英语讲师
面试了职位:内容运营 - 北京
中公教育网络运营专员面试
面试了职位:外语教师 - 广州
小学英语面授教师面试流程
名人堂文件篮运营专员
面试了职位:英语教师 - 武汉
面试:英语教师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
2023-03-17 发布
中公教育