最近更新时间:2020-02-07 15:19:31
面试了职位:导购
校长不冷
听说面试结果没有通知,是真的吗
潇湘阁台历工程造价
楼主之前做什么行业的
西湖长阳殿物业租赁销售
面试有提到具体的福利嘛
大屯村保险柜物业经理
希望我的面试能顺利
高山牙刷学徒工
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
水云天显示器组长
面试官面相和善嘛……
飞星谷游戏机服务业
thx~

面试了职位:导购 - 上海
谜一样的店经理
我是以店长的资历去面试的,HR沟通后可以提供LA/四级员工的职位,虽然前后职位上有很大差别,基于对耐克的认可和喜爱,还是决定去试一试。 1.HR:是一位上海的小姐姐,很有亲和力,也提醒了下一轮面试需要准备的一些信息; 2.店经理:整体感受很不好,首先面试的时候提问题基于简历,看一眼提一个看一眼提一个,很不专业,并且在回答分享之后,总是一种很不屑的表情,讲真,百胜虽然是餐饮,跟零售不搭边,好歹也是世界500强的企业吧!在面试过程中还针对之前去我曾经就职的餐厅(面试时我已经离职三个月)用餐的不愉快经历向我表示了不满,并质问我为什么会有这种情况发生,我告诉他是资副带店后才反应过来我已经离职了,呵呵。 面试中最匪夷所思的问题是,平时跑步怎么搭配?跑步的时候越轻便越好,难不成还要打扮的花枝招展的吗?针对这个问题跟我纠结了很久,不知道什么原因。其次,在我提问环节,我答刚刚回答对耐克的了解不是很全面,希望他再介绍一下,他嗤笑了一声,说:看出来了。纳尼,面试官这种的吗?然后就开始介绍了,第一句话就是:”提到运动品牌,大家就会想到耐克和阿迪,事实上阿迪远远赶不上耐克!“不知是不是企业文化,居然在一个面试者面前这样说,也是无语了。然后就介绍了耐克里面的工作内容和职责,重点强调了晋升的不确定性,不开新店就算是开新店也建立在关其他店的前提下。我就呵呵了,这个也跟面试者说,难道是为了体现自己多么的有良知吗? 最后,最关键的来了,面试结束之后,他说:“我下来会跟联系你的那个人电话沟通面试结果,有什么问题那个人,就是联系你的那个人会跟你说的。”讲这句话的时候,特别强调了那个人,我也是无语了,他说的那个人就是HR嘛,都是同一家公司的,就算不知道名字,也可以称呼同事吧?至少HR可以叫出他的名字,这种**,真的好无奈。 面试结束后,基于整个面试过程,我想我应该不会通过,果然拖了两三天后,HR给我答复面试未通过,原因有三: 1.对运动和运动品牌不了解,我就呵呵了,面试官也没见得多了解,无非就是那句话,阿迪赶耐克差远了; 2.数据分析不到位,整个面试过程根本没有这个互动,不知道是怎么看出来的; 3.外拓经验不佳,这个问题也没涉及,只是HR在问我短板的时候,我这样回答的。对于这种拒绝的理由,我个人认为第一条还算是站得住脚,第二三条我只想说,耐克对组长的要求真高,以一个店经理的水准来招LA,试问LA会数据分析会外拓,那要店长干嘛?呵呵哒!
3轮面试:部门主管面试、电话面试、协作同事面试
面试了职位:导购 - 成都
群面
面试秀一个半小时的老板是个器材党,有钱随便花。面试4人一组,我们组大概面了15分钟,问题很简单,问下个人情况与看法。面试一共两轮,初次在招聘会,第二次在一个旧写字楼上。很好过,过了就过几天就拉到工厂培训,内容是军训(体育课强度),然后照例秀老板的智商,介绍服务礼仪和蛋糕种类,会发衣服,鞋子要自己购买,男的150一双(质量还可以),之后拉到门店培训,然后回来做报告,完了就分配店面,隔一天正式上岗。 不能说推荐吧,但真实是工厂车间很干净,前厅工资也还好,但如果要店里提供住宿,就是那种上下铺,每天叠军被,要拍照发几百人的微信群里,定期写家书什么的。能接受这些的,还是很推荐的,哦还有没什么东西可学的。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售管理 - 上海
雅诗兰黛集团管培面试
面试了职位:市场营销 - 上海
面product intern
面试了职位:导购员 - 上海
面试通过了,背调通过了,最后没去
面试了职位:销售专员 - 上海
非常不好的体验
面试了职位:导购 - 北京
4月9号投了他们家简历4月13号她们HR联系我 跟我简单的介绍了公司 然后让我4月16去面试
雅诗兰黛

银川 - 海蓝之谜 - 美容顾问70个职位