最近更新时间:2019-10-19 15:05:11
面试了职位:销售管理
巴尔镇椅子地产中介
面试官面相和善嘛……

面试了职位:销售管理 - 成都
感觉就是故意被HR叫去刷他们KPI的
之前投过一次简历,后来HR当天打了电话,电话里了解了工作情况以后回复给他们HR说,因为行业差距太大了,自己可能不适合开展这个行业的工作;本来以为就这样结束了,没想到过几天他们HR又来打电话了,说现在有一个工作主要是管理、维护客户方面的工作,吧啦吧啦的,约第二天过去面试。 第二天按时过去以后等了半个多小时,面试10分钟不到,最后面试结束之前HR说,有消息下午6点之前会来电,听到这句话当场就觉得被耍了一样!还大老远的让跑过去!
面试了职位:销售管理 - 广州
薇美资校招董事长终面
秋招一共3轮 1轮笔试 2轮hr 3轮董事长个人认为12轮都比较简单 没想到3轮这么难3面董事长 人很好 不会有太大的压力 主要分为3个问题一、会从生活入手问一下基本情况 做热场 需要注意的是我个人认为这个环节主要是从你的生活看出你是一个什么样性格的人 是否跟公司价值观和部门要求吻合 二、会从一些社会现象入手让你做分析这个环节主要考验的是你的逻辑能力 思维是否够宽阔 因为公司是从培养领导人的角度招聘的 需要看你是否有未来可能性 个人建议可以从社会经济文化等方面列点分析 但不是唯一的 只是我的问题需要从社会经济文化方面入手三、对公司的了解 为什么舒客会脱颖而出因为上一个环节我没有答好 所以董事长加了这个问题 主要还是考察你对公司认知 是否有透过现象看本质的能力 这点非常非常重要 举个例子 董事长问了我有没有关注舒客在市场上的占比和排名。我个人没有做非常多的功课,我只通过网上表格看到了舒客近年来的排名上升了。这个问题我也没有答好,董事长告诉我是在前三的位置,还简单的介绍了一下其他品牌竞争者的信息。这个问题我认为董事长是想考察你是否从排名中看出公司是在卓越飞升的状态。因为公司发展向上,也关系到员工的发展。在问完舒客基本信息以后,后面就主要问的是舒客为什么能成功,能超越其他品牌。这个问题也是要看你的发散思维。我没答好我也就不做过多的阐述,怕误导大家。最后公司是真的发展蛮好的,待遇也好。这次的面试给我的经验是说话逻辑和如何展示分析能力。董事长很注重员工的发展,希望这份面经可以帮到幸运儿。作为一个应届毕业生 对社会了解还不太深入
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售管理 - 杭州
相对比较简单,问的相对概念化,人事比较漂亮
面试了职位:销售管理 - 上海
是人就要,招聘启事跟实际不同,菜鸟面试前要确认再前往
面试了职位:销售管理 - 北京
群面+半结构化面+二面
面试了职位:销售管理 - 天津
申请的传奇,三次面试都是群面
面试了职位:销售管理 - 北京
天猫管理岗这个职位常年空缺常年招聘