最近更新时间:2019-11-22 11:20:46
面试了职位:质量管理/测试
原六岛话筒技术合伙人
这家公司的薪水在行业处于什么水平
梁小小
正要去面试,很有帮助,谢谢
火星录音笔大客户代表
共勉
霸鲸观校服童装设计
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
西湖长阳殿物业租赁销售
对我很有用,感谢
荒漠屏保系统工程师
楼主哪个地区的呀
楼道书立网络安全
谢谢楼主的分享
飞星谷U盘设计主管
你是社招还是校招进去的呀?
太阳系雨伞招聘专员
hr面试第一面还是最后一面?
操场商标生产员
遇到个靠谱的面试真不易

面试了职位:嵌入式 - 佛山
9.19嵌入式开发一面
只有一面,过去先进行等待,叫到号后进行群面,面试官先说明规则,让我们讨论,并发表自己的意见,然后一个人总结向面试官说明最终结果,整个过程没有自己介绍,上来就直接进行群面,感觉美的不太想招人,技术岗第一面没有过也挺丢人的,加油。
面试感受:一般;面试难度:困难
人生若如初见
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:质量管理/测试。不太靠谱的面试,有一定难度,应该没有通过。
时间: 2022年9月24日17:20-18:30形式:群面8人整体流程:1. 2名面试官介绍情况(桌面上有题目&自己拿一张草稿纸&不能在 题目纸.上写东西)2. 3mins 读题思考3.1mins 每人轮流发表自己的看法(一组8人共8mins)4. 15mins 组内讨论和选择方案5.4mins 总结里面三个211研究生,各种抢答,把控节奏,感觉难顶,出的题目也不对劲,A 工厂和B工厂生产的产品结构相似,现将A工厂转移到B工厂,但A厂的产品原物料与B产品部分不同,导致增加挑选难度和物料架占地不足问题,2,由于A厂人数与B厂不同,导致生产劳动不均匀,如何解决?大佬各种人际料法环,什么实习经历知道什么的我觉得首先将A厂的产品在B厂的设备和线体内生产核算,获得新的工时和产能标准以及设备需求人力数据,重新规划B厂瓶颈,重新布置设备,人力,物料区域,做好预算和规划才能转移,最重要是实际生产哪有不试产就生产的,这题目就不可能是真实情况,所以就写了一点,应该寄了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-09-26 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
一面过了,二面的时候感觉面试官有些迷
面试了职位:其他供应链职位 - 佛山
美的的面试可谓是一段神奇的经历,本人前所未闻,暂且当作笑谈。
面试了职位:数据挖掘 - 佛山
两轮面试