最近更新时间:2022-03-02 14:42:23
林小六
到底还要多牛逼才能通过面试
英文交流啊,牛逼
poteko
为什么只有两轮技术?
粉色浴缸
2,3 面都是纯英文吗?
足球场证件卡教育培训
赞哦
飞星谷U盘设计主管
感谢你的分享,非常有帮助
巴厘岛笔筒分析师
楼主之前做什么行业的
天狼星眼镜美术指导
楼主好细心呀

面试了职位:后端开发 - 北京
微软面经onste后端开发。
一共四轮。每轮都有简要的behavioral question, 和技术问题。 第一轮 给一个array of string encode and decode. array 里面每一个string 可以包含任何ascii 字符。 第二轮 给一个string, 里面有单词和空格。 把每一个单词,每k个字符就reverse 一下。 第三轮 给一个双链表,需要把每两个节点交换一下。 第四轮 给一个数组,求最大连续和。followup 问怎么节省空间。 再followu问所有数都是负数。再继续问二维的情况。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:给一个array of string encode and decode. array 里面每一个string 可以包含任何ascii 字符。
一直拖着不给结果
其他倒也还好,刷题基本中等难度。只是会一直拖着不告诉你面试结果体验真的很不好。面过两个职位都是。之前一个是onsite 已经面完,然后问HR,HR说发了邮件给manager没回复;后来直接问那个组的manager,又让我问HR。最近又面了一个,然后问结果就直接不回我。有其他公司offer也不知道能不能直接接,也不知道能不能在另一个公司入职以前出去玩或者回趟家还是应该继续准备他们之后的面试。 虽然知道这种情况有可能是不能继续,不过没有得到答复也还是不敢完全确定。就很奇怪为什么不能直接回复到底进了没有,就算是发几个简单的字,或者做一个那种通用的拒绝候选人的邮件,然后用个匿名邮箱发,也总比一直这样拖着好。感觉他们公司上海这边好像整体都是这样,之前面过美国的岗位好像不是这样。 如果这个结果对面试者没有太大影响的话我觉得不说也就算了,可是确实比较着急需要知道这个结果并且说明原因专门去问了,不给一个回复真的是很不负责很不职业化的一种行为。真的不能理解这种行为,很耽误个人的计划和安排。差评!
面试了职位:后端开发 - 北京
11轮面试365后来是sharepoint, 拿到offer
目前为止最好的面试体验
后端开发面试很好,共4轮面试
面试了职位:后端开发 - 北京
很正规的面试,面试官都是直奔主题,会给一定提示
微软上海2020实习挂经
微软中国(Microsoft)
查看更多后端开发的内容

推荐算法专家200个职位