最近更新时间:2020-02-12 15:19:18
面试了职位:语音识别
天王星数据线编剧
面试几次通过了?

面试了职位:语音识别 - 北京
轻松单调,办公小,大材小用
1.针对简历会问一些基本问题。 2.面试老师和蔼可亲,还给倒水,太暖心。 3.主要看上机操作,基本听语音然后标注。 4.内容比较单调,但是还是比较轻松。 5.仅针对中文标注,基本大材小用。听一句话,改正文本,客观来讲高中生完全可以。无必要本科及以上学历,英语四级(仅针对中文)。 6.办公地点。公寓楼,室厅格局,ren不超8。客观讲,不接受,不建议跑腿了。 7.数据工厂。能把简简单单,枯燥无味的事情做好,可能也不太容易。 8.替代性强。AI智能标注最基础,门槛低,基本大公司外包,从事此类的公司众多,乙方小企业多,更多的也有兼职做标注的,职业发展无。
虾米
面试了职位:语音识别 - 上海
语音识别面试一般,共5轮面试
面试粤语标注师的岗位,共两轮 第一轮HR电话面试,没难度,就问一些个人经历,为什么要选择这份工作,有无相应经历等,可能这个职位当时比较缺人吧,也没有问太难的问题。因为我面试的是粤语的标注师,后续就告诉我会有一个粤语测试发给我,分别是一个录视频的粤语回答问题,问的是为何选择这个岗位,有时间限制。另一个是粤语的文字回答,问的是曾经工作上遇到的印象比较深的事和感受,可以用繁体字,这个打字如果能提前准备好输入法的话会表现好很多,也是有时间限制的。测试都是在专门的网站上做,做之前有自己练习的机会。第二轮两位部门主管视频面试,首先是自我介绍,然后会针对你的经历问很多很比较详细的事,所以就我经验来讲最好不要说太多,很多年前的事情都问我都想直接说我不记得了。。。如果你有把握的可以说多点,他们有陷阱的问题一般留在最后,所以越到后面越不能放松警惕(我也是事后回想才发现是陷阱的)。本来计划的是45分钟,后面聊到一个多小时,感觉他们的提问方式比较死板(也可能是这个职位偏数据的原因),如果你不太理解问题建议问清楚他们再作答,回答尽量简要点,因为很大可能他们会针对你的回答再问(感觉他们提问就是想到什么问什么)。总体来说难度不大,但是怎样回答能让他们满意(契合这个比较重复性的岗位工作性质来看)是最重要的。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:语音识别 - 苏州
语音识别面试很好,共1轮面试
2022-07-13 发布
面试了职位:语音识别 - 广州
语音识别面试很好,共1轮面试
2022-07-26 发布
面试了职位:语音识别 - 北京
总的来说流程安排很合理,结果也通知得很快
一次不愉快的面试体验
还是得多刷题呀