最近更新时间:2020-02-17 13:19:37
面试了职位:汽车生产与制造
Lisa
此话怎讲???
巴尔镇椅子地产中介
我也去面试了,不知道是不是一个hr

面试了职位:一线生产工人 - 广州
一线生产工人面试一般,共1轮面试
感觉都出面试恐惧症了,号晚上接到面试通知短信,第二天10号在南京苏宁环球套房饭店面试。签完到后,填写两张表格,一张是应聘信息登记表格,第二张表是问卷调查,有4个问题,第一轮面试无领导小组讨论,我们这一组12个人,在一个椭圆形桌前坐下,4个面试官在旁边坐着,首先每个人自我介绍,着重说明你加入东风日产的原因。之后的问题:请设一款适合打车软件司机的汽车。每个人3分钟思考时间,1分钟陈述,最后团体15分钟讨论时间,选出一个代表来进行总结,之后有想补充的可以补充。第一次没啥经验,学长学姐都好***啊,没办法我就说弱化屏幕,改用声控,自己提出一个观点,居然过了第一轮……当场宣布二面的名单,下午进行二面。 下午说3点面试,等到5点才轮到我啊,一进去,一个HR总监,一个高管坐在旁边,一句话都不说,只听,先自我介绍,然后问你,对公司的了解,对制造的了解,为什么想去广州啊,你的优缺点啊,你大学里压力最大的一件事,等等……压力面,对一个问题问到她满意为止。最后问你,你还有什么问题要问她。一天的面试好充实啊,也亚历山大啊…….
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:其中有个问题提到“你为什要加入东风日产?你对东风日产的了解?”。
面试了职位:实验室技术员 - 广州
【实验室技术员】面试分享
感觉凉了,要填好多东西,东风日产目前在国内有五个工厂,分别是大连工厂,襄阳工厂,武汉工厂,郑州工厂,花都工厂。一线工人可以走当地的劳务公司,科室工作的话,要有关系,或者有人推荐,然后还有信息发布平台,但是有关系是最好进的,其他方式的通过率比较低。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试了职位:汽车生产与制造 - 广州
七个人一组,三个面试官,分别是一个人力资源的hr和两个技术部门总监
面试了职位:仓储 - 广州
仓储面试一般,共2轮面试
2022-04-24 发布
面试了职位:制造管理 - 广州
东风日产初试,题目是针对新能源汽车的四个问题提出解决对策。
面试了职位:汽车生产与制造 - 广州
面试通过。