最近更新时间:2019-10-18 11:05:12
面试了职位:项目经理
客厅空调 柜员
面试难吗?

面试了职位:项目经理 - 广州
做好该做的,主要是自己想要怎样的工作,做好规划。
1、填写资料。 2、完成笔试试卷。 3、完成面试。 4、通知入职。 作为技术应聘,必备的知识还是需要的,不然进去也很被动,因为我进去就一个普通的技术岗,感觉态度端正,也没有遇到太多的问题,比赛过得去,面试能搭上。基本就ok了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你最大的有点你觉得是什么?
面试了职位:项目经理 - 深圳
最差的一次面试经历,等了几个小时。
约定两点钟,到5点钟才开始面试。一开始去的时候,HR接到之后,把我领到他们办公区域去,看到其他员工的桌牌好像是智慧机场事业部哪个部门吧,然后拿一张表格让很仔细的填,有很多涉及到隐私的问题,有些关于个人隐私问题自己没写,HR又两次补充让写全,解释一大堆。 填完之后交给HR,然后跟HR简单聊了一下工作经历,然后一直等一直等,半个小时还没人叫我面试,问HR怎么回事,HR说领导在忙要等一下,中途HR又过来说了好几次,说让耐心等一下,中途HR又出去接了好几个候选人来面试,也是让填资料,然后好几个人就全都干坐在这里等着,中途也看到HR去找领导,隐约听到领导每次都说“等一下”,看起来很忙很忙的样子。 然后大约到五点钟的样子,领导叫了HR,HR过去后出来才领我去面试。进去面试就简单的问了几个问题,后面的面试官态度很差,讲话跟不客气,问完后说让回去等通知,三个工作日会答复,也没个通知。本来对这家公司印象很好的,觉得这家公司项目很有前景,整个过程看到上层领导办事风格是这样子,没有一点时间观念,一次很不愉快的面试经历,浪费了整整一下午时间,甚至直接感觉的是对候选人的不尊重,本来四点半约了一个复试的,想着既然来了就面一下吧。
面试了职位:研发经理 - 北京
大客户部-项目经理面试经验分享
面试了职位:项目经理 - 深圳
翰博景观去面试项目经理。
面试了职位:IT 项目经理 - 其它
软银softbank面试经历分享
面试了职位:项目经理 - 上海
很简单的项目经理面试
面试了职位:项目经理 - 武汉
没有诚信的公司,不专业,不推荐
神州数码(中国)有限公司
查看更多项目经理的内容