亚马逊 v 我要认证

美国最大的一家网络电子商务公司 more

4.0

关注服务号,定时为你推送「亚马逊」

亚马逊

美国最大的一家网络电子商务公司

北京 | 电子商务 | 1000-9999人
沈祝闽
www.amazon.cn
朝阳区东四环中路56号远洋国际中心A座26层

亚马逊公司(纳斯达克代码:AMZN)是一家“财富500强”公司,总部位于西雅图,成立于1995年7月,目前已成为全球商品种类最多的网上零售商。亚马逊中国(z.cn)是全球领先的电子商务公司亚马逊在中国的网站。秉承“以客户为中心”的理念,亚马逊中国承诺“天天低价,正品行货”,致力于从低价、选品、便利三个方面为消费者打造一个百分百可信赖的网上购物环境。作为一家在中国处于领先地位的电商,亚马逊中国为消费者提供图书、音乐、影视、手机数码、家电、家居、玩具、健康、美容化妆、钟表首饰、服饰箱包、鞋靴、运动、食品、母婴、户外和休闲等32大类、上千万种的产品,通过“货到付款”等多种支付方式,为中国消费者提供便利、快捷的网购体验。亚马逊中国拥有业界公认世界一流的运营网络。目前有15个运营中心,主要负责厂商收货、仓储、库存管理、订单发货、调拨发货、客户退货、返厂、商品质量安全等。同时,亚马逊中国还拥有自己的配送队伍和客服中心,为消费者提供便捷的配送及售后服务。通过亚马逊中国的不懈努力和消费者的大力支持,亚马逊中国每年都保持了高速增长,用户数量也大幅增加。在未来的发展中,亚马逊中国将进一步丰富产品种类,加强用户体验,力争以最丰富的选品、最具竞争力的价格和最优质的客户体验成为中国消费者的首选网上商城。

成立时间2012-07-23 注册资本5352192000.0香港元 法人代表沈祝闽

公司全称亚马逊(中国)投资有限公司

企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)

总部城市北京市

经营期限2012-07-23 至 2062-07-22

注册地址北京市朝阳区东四环中路56号楼5层501内06-09单元

经营范围预包装食品销售(不含冷藏冷冻食品);特殊食品销售(保健食品、婴幼儿配方乳粉)(食品经营许可证有效期至2021年11月03日);从事图书、报纸、期刊、电子出版物批发业务(出版物经营许可证有效期至2022年4月30日);(一)在中国政府鼓励和允许外商投资的领域依法进行投资;(二)受其所投资企业的书面委托(经董事会一致通过),向其所投资企业提供下列服务:1、协助或代理公司所投资企业从国内外采购该企业自用的机器设备、办公设备和生产所需的原材料、元器件、零部件和在国内外销售其所投资企业生产的产品,并提供售后服务;2、在外汇管理部门的同意和监督下,在其所投资企业之间平衡外汇;3、为公司所投资企业提供产品生产、销售和市场开发和执行电子商务平台、供应链和物流链过程中的技术支持、员工培训、企业内部人事管理服务;4、协助其所投资的企业寻求贷款及提供担保.(三)为其投资者提供咨询服务,为其关联公司提供与其投资有关的市场信息、投资政策咨询服务.(四)承接外国公司和其母公司之关联公司的服务外包业务.(五)通过佣金代理(拍卖除外)、批发方式在国内销售其进口及在国内采购的商品;特殊商品应符合相关规定.(六)在中国境内设立科研开发中心或部门,从事新产品及高新技术的研究开发,并提供相应的技术服务.(以上不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按照国家有关规定办理申请)(七)设计、制作、代理、发布广告;(八)货物进出口、技术进出口及代理进出口;(九)仓储服务.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动.)

Lindenin上看到的AWS一个position。

投了建立后不到一周就收到电话通知,第二天电话视频面试,老外远程面试,讲了半天职位介绍,最后说over qualified,晕,over为啥还要面呢。

2019-09-23 17:36

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布