最近更新时间:2019-10-05 19:05:15
面试了职位:市场营销
潇湘阁电源视频编辑
hr面试第一面还是最后一面?

市场营销面试一般,共3轮面试
京东零售-3c家电零售事业群-通讯事业部 营销策划实习生 一面:实习生筛选简历的简单面试,包含自我介绍和简单的行为面问题,主要考察说话的逻辑、沟通能力以及入职时间、实习时长。二面:mentor面深挖实习经历:因为上一段实习是负责市场拓展kol合作,主要问了如何衡量roi、如何评估kol是否符合要求。三面:部门同事面继续深挖简历,问了各社交平台运营规则和用户偏好(举例子)、自己在一个具体项目中承担的工作细节。后来也参与的实习生面试过程,其实京东实习生面试一点都不难,但是需要说话有逻辑、口齿伶俐落落大方一些。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
袁修军
市场营销面试很好,共5轮面试
面经:面试分三轮,前两轮线下面试(北京西土城泰富酒店),第三轮HR面是电话面试 流程应该是:一面(业务线重点员工)→二面(业务线组长)→HR面 一面: 简历里有一段在58集团做线下渠道的实习经历,就问我当时具体做了什么,是否喜欢这样的工作。(我有猜到这段经历和求职的岗位内容比较相似),当时脑子有点混乱,我说自己不是很喜欢这类工作并说了理由,之后面试官有说他们部门的工作和这个比较类似。所以后面就赶紧解释了一下。 一面还问到的问题有: (这个问题我有说感觉到京东的校招生培养体系比较好,而且电商的营销岗是比较核心的部门,能得到更多的锻炼之类的,面试官给我的反映是比较满意的)(因为我是陕西人,大学也在西安读的) 最后面试官小姐姐给我很详细的介绍了岗位职责和他们部门,特别耐心也聊得特别投机。由于面试是一个大堂里面很多个桌子都在面试,所以当时有看到,和我同一时间进来的其他同学很早就面完了,但是我们聊了大概有40-50分钟。所以一面结束后感觉问题不大,唯一就是在岗位对内对外这里我讲的不太清楚,因为我个人是比较想做对外的工作的,但是能明显感觉到这个部门是一个对内的部门,所以感觉有点慌。 不意外的接到二面通知,按时二面,还是线下面试 二面: 二面面试官明显感觉是大佬级别的,整个人气场都很强。我刚落座递了简历和自己带来的两本营销策划书,还没来得及做自我介绍。 他就直接开口问:我看你在学校参与的活动,拿的奖都挺多的啊 他没有抛给我一个具体的问题,我就顺着他的话说,我说确实大学花了很多时间和经历去做这方面,然后就给他介绍我带过来的两本策划案。 整个二面相对比较简短,大约25分钟左右。 之后他有问我觉得我很适合去做商务,问我愿不愿意去做电子商务 因为我网上投的岗位是品牌管理 但是商务是另一个板块 我当时有点犹豫,就说都可以, 还问了一些基本信息之类的问题,最后加了微信,二面就结束了 总体来说二面基本没有太多的专业知识,更多感觉考察了表达和情商方面的 最后面试官有根据我这个人提了一些针对的建议,我也觉得特别特别感谢 这也是我秋招最终选择京东的一个重要原因。 三面: 电话面。由于是HR面,之前就有想过大概会问什么,所以做了一些准备 电话面流程很短,面了17分钟。 问的问题包括: 半个月左右开奖,确认中奖,接受offer
5轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:为什么求职京东?
2020校招管培生群面凉经
面试了职位:市场营销-实习生 - 北京
市场营销暑假实习,凉经
面试了职位:市场营销 - 北京
管培生面试是难的,社招不难,相对没有想得那么难
面试了职位:市场营销 - 北京
京东生鲜, 营销实习生
面试了职位:市场支持 - 北京
京东实习生面试经验分享