最近更新时间:2020-04-16 17:19:27
文芙轩CPU法律顾问
很有用,谢谢

面试了职位:编辑 - 南京
环境氛围好 面试官好好
收到了这家公司的面试通知 毕业以来一直也蛮想去这家公司的 因为有点事没去面试 临时改的面试时间 面试官人也很好 一位小哥哥直接让我空了来 因为面试时间改为中午12点 面试官也很有耐心的面试完了我 就是可能我的工作经验不多 最后没有应聘上 但是我对这家公司的面试印象非常好 里面也是我想要的工作环境 希望下次还有机会重整旗鼓再来
面试了职位:编辑 - 西安
前不久英语编辑面经看过来
对于万唯的认识最开始是参加了我们学校的招聘会,在现场投了一次简历,之后进入群聊。群里会定期发布面试时间,当时找了个有空的日子就去参加了宣讲会。首先需要填写一张有关个人信息的表,然后听了半个小时左右的宣讲会,之后大家集中在一个办公室里,听到HR念名字再进入到另一间小面试厅。 我们当时是两个人一起进去的,面试官根据之前填的那张表上的信息问一些问题,都可以结合自身经历作答,同时也会问一些关于对所报岗位的看法和对加班的看法之类的工作相关问题。结束后面试官会询问你当天下午或者第二天有没有空笔试,我是直接选了下午的笔试。笔试内容包括一份初中英语试卷、内容校正试题和个人职业规划表三部分,难度不大,但需要花时间和精力认真作答。 之后没过几天收到终面通知,终面形式还是挺正式的,一共三位面试官,其中一位主要负责提问,对个人学习、实习以及成长经历相关问题进行了细致深入的提问,感觉需要回顾自己的经历提前做好准备,因为问题不多但会根据你的回答进行深入追问,所以一定要真情实感,态度认真,这次面了大概四十分钟,感觉公司还是挺看重这轮面试的,所以还是那句话,一定要好好准备,心态上要放平和,展示自己谦虚上进和乐与交流的态度,应该就没有什么大问题。最后希望看到这篇面经的朋友们顺利通过,得偿所愿!
2轮面试:填信息表、笔试
不想打工的咸鱼