最近更新时间:2020-04-01 17:19:16
面试了职位:Java
巴厘岛笔筒分析师
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
金星奖杯工业工程师
面试能准时开始不?
大铭
请问楼主是怎么回答加班的问题的
西湖长阳殿物业租赁销售
点赞+1
高山牙刷学徒工
马克
客厅空调 柜员
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
太岁书院装订机修图师
hr靠谱嘛?
西湖长阳殿架构师
楼主之前做什么行业的
西魔之境咖啡机经纪人
面试能准时开始不?
蔷晴楼资料架品牌公关
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?

感觉这次面试不太靠谱
我面的是Java工程师,在成都一家酒店参加的面试,位置很好找,去了之后hr小姐姐先拿了一张登记表让填,然后就做在外边等,去的时候是下午3点左右,外边正在等着的目测有30多人,不知道是不是都是技术岗。 神奇的是没有问什么具体的问题,感觉面试我的女士应该不是技术部门的,一开始做了自我介绍,然后就根据简历上写的项目问使用了什么技术,具体怎么完成的等等,感觉就是很固定的流程,主要是我自己在介绍,她也没有追问什么问题。可能是人招满了吧,也可能是自己太菜了,她不感兴趣吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
金蝶个人面试详细情况
金蝶  双非 本科 java开发一面 (面试官很和蔼)自我介绍 gc算法对面向对象理解 特征数据库索引项目 然后就过了 二面hr小姐姐 自我介绍 认为最有成就感的事 遇到的挫折 自身的优缺点 聊了挺久  三面 技术 应该是个总监 故意严肃 显得很可爱 redis缓存击穿和(没听清)讲一讲sql优化策略select where orderby having from的执行顺序 为什么是这个顺序sql何时无效spring流程servlet生命周期计算机网络七层模型都是啥 http和https区别 http常见状态吗 讲一下innodb和myisam区别 concorrenthashmap和hashtable区别 栈和队列区别 讲讲对springmvc的理解 项目里用到的设计模式都讲一下 springioc和aop分别是啥在项目里怎么用的 具体举例子
主要看中基础吧
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,确认通过。
2023-12-14 发布
Java小胡