最近更新时间:2020-02-13 11:19:45
面试了职位:其他生产制造职位
原六岛办公桌销售专员
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
蔷晴楼资料架品牌公关
听说面试结果没有通知,是真的吗
小黄
会通知的哦
西湖长阳殿物业租赁销售
我也马上要去面试了,好紧张
边境岛充电线统筹制片人
谢谢楼主
大屯村公事包资料员
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?
客厅空调 柜员
此话怎讲???
金星文件柜搜索算法
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
金虎山摆件区域总监
楼主去公司面试了几次?
巴尔镇椅子地产中介
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
变幻楼教室 图像算法
楼主之前做什么行业的

面试了职位:产品技术岗 - 佛山
面试难度一般,不内向就可以
第一面群面,制造类题目为如何在规定时间内完成平时不可能完成的产品制造。主要可以从员工加班时间,提升效率等方面来讲,多发有用的言论就可以。第二面技术面,一般是部门的大佬负责面试,主要负责看你来美的的意愿有多大,技术问题不难。
Q:能不能接受加班。
面试了职位:自动化工程师 - 佛山
自动化工程师: 一面+二面介绍
地点:武汉华美达东湖厅  个人学历:211小硕这个岗位是技术岗,相对于研发岗面试难度要小一点,但淘汰率还是高,话不多说进入正题。首先,你选择应聘岗位的时候,尽量选择和你专业和项目相匹配的岗位,仔细看岗位介绍,岗位匹配度大的机会大。然后,谈一下一面,无领导小组讨论,一组10个人,大概是10进3的样子。每人有1min的简单自我介绍,然后就是3min思考题目,之后自我发言时间,一共30min。表达能力强,想法多的要去争leader和reporter,我属于后者,要多多提建议,认同别人的时候提出自己的观点和具体建议,一点要说话,没有想法可以重复别人、总结别人的话。在草稿纸上做好记录,照着说。其次,二面是专业面1vs1。简单自我介绍,然后就是问一下项目里的问题。岗位匹配度高得话,面试官会自己介绍该岗位和你今后的具体工作,然后就问你有什么想问的。最后,过了就有恳谈会和签约会,仪式满满的,薪酬见offershow。祝大家都能找到合适自己的岗位。于马房山。
Q:一面题目是传统工厂要转变为工业+互联网模式(工业互联网),搞一个工厂试点,转变过程中会有一些困难,如成本提高,经济效益下降等。提出你的看法和建议。
面试了职位:产品工艺工程师 - 佛山
面试:产品工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度递增,对结果有把握。
2022-09-25 发布
面试了职位:高端供应链职位 - 佛山