最近更新时间:2022-01-29 16:07:47
面试了职位:FPGA开发
ChanYoo
mealy型指的是输出不仅与当前状态有关,还与输入有关,moore型指的是输出只与当前状态有关。
宙辉联盟冰箱轮滑教练
此话怎讲???
霸鲸观校服童装设计
谢谢楼主分享~
水星用友耗材驱动开发
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
羔爷
一般面试结果什么时候会通知?
天王星数据线编剧
楼主太可爱了
操场商标生产员
招人会要求年纪吗……
余厚
楼主知道公司附近好租房吗?
潇湘阁台历工程造价
此话怎讲???
荒漠屏保系统工程师
请问你面试考的什么?

华为硬件工程师面试经验
华为我报的提前批,我第一个面试的公司。大概2点开始面试,等到我面试的时候,差不多四点了,等的过程非常痛苦,特别难熬,尤其是看着别人进去面试,而自己又不知道会怎么样,这种感觉更甚。我进去面试过程不到20分钟。叫到名字后,由一个HR把我领到隔壁教室,然后就见到了我的面试官。面试官还比较nice。开始随便聊。。。。聊着聊着,本来开始很紧张的心情逐步的平静了下来。因为,看到了我在英特尔的实习,问了一点实习的东西,很浅。问我做的项目,而且仅问了一个项目。我给他画了一下项目的框架。然后讲了一下项目的结构,接着问我ADC采样每一个核都会有误差,不会是一根真好的曲线,然后该怎么调整。后来又谈到了一些电源的东西,所以他问我问开关电源和LDO的基本框图,这个比较熟,很快就画出来了。然后问我二者的区别,我把知道的说了一下,面试官比较满意。整体而言,技术面比较简单,主要是一些项目的相关知识,比较浅。
华为海思芯片设计岗面试经验
一面技术面,问了一些数电的基本概念,什么是亚稳态,建立保持时间之类的,答上来就OK,然后会手撕代码写一段Verilog,也是很简单的那种,给他看一下没问题进入二面。二面综合面,对方是一个高管之类的,开始闲聊,这其中也在观察你的性格,问你家庭几个人,住在哪,在大学做过什么之类的,为什么想做数字芯片。结束后等结果,希望有个好结果。
鸳鸯谷荧光笔酒店经理
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:FPGA开发。感觉就还好吧,题目有难度,个人感觉没戏。
2023-08-30 发布
FPGA开发面试一般,共2轮面试