最近更新时间:2020-03-11 15:19:17
面试了职位:固件开发
凤栖坞橡皮室内设计
面试没过,还能再投递一次嘛
君子与酒
没事,此处不留爷,自有留爷处,
南极吸铁石广告协调
谢谢楼主么么哒~
荒漠饭券视觉设计总监
这家公司在同行处于什么位置?
高山多屉柜地产中介
希望我能顺利!
原六岛话筒技术合伙人
谢谢
马路上杂志架汽车
已出局,祝楼主成功
宙辉联盟冰箱轮滑教练
面试官面相和善嘛……
西湖长阳殿物业租赁销售
为什么这么说
教室电暖器理疗师
抱紧大佬的大腿哈哈哈

面试了职位:英文技术支持 - 上海
面试总共四轮,前前后后耗费了我十二天。
首先说一下,微创真的是太**了!面试总共四轮,前前后后耗费了我十二天。四轮都是电话面试,第一轮是全英文面试,应该是外籍的,对自己做个介绍,还有工作经历,然后发给一封邮件,做两个题。第二轮面试没问什么,就是职业规划之类的,为什么投这个岗位。第三轮面试是微软那边的一个男生,让用颜色描述下自己英文,还问了一个技术问题,也不要求答对,就说看看你的思路,另外就是几个和前一轮面试比较重复的问题。 第四轮终面,依旧是职业规划,为什么投这个岗位之类的问题。因为前三轮面试都通过了,第四轮依旧是重复性的问题,本来觉得应该问题不是很大了。可是公司迟迟不给终面的结果,hr说终面一般隔两三天甚至隔周,我等到下个周的周一,没有给结果,就问了hr。然而boss直聘上显示停止招聘,无奈周二又搜了下微创的其他招聘,通过联系hr,这个小姐姐帮忙问了原来的hr,让她联系我。说没有通过终面,我问了下贵公司觉得我在哪些方面需要提高,hr直接回了句说单纯觉得我不适合这个岗位! 不适合前几轮干嘛去了,终面都是重复的问题,理由是单纯觉得不适合,这反馈的面试结果敷衍过了吧。上个周四终面,这周一问结果,显示已读,但没有回复。今天又显示停止招聘。最让我觉得**的是四轮面试过后,最后给我说单纯觉得不适合这个岗位。现在疫情期间,找工作都很难。等这么多天这样的答复。hr问什么都不回,已读也不回。我真的是被微创**到了。
面试了职位:信息管理元 - 南京
可能会饿死在南京吧
2020届应届毕业生,中央商场现在属于雨润集团,所以面试在雨润集团总部。面试非常规范,全程引导,群面之前先做一个EQ测试,本人测出来144,还是比较高的,然后去一个会议室群面。群面一共阐述两轮问题,第一个问题是:做一个2分钟内的自我介绍(包括意向岗位、意向工作城市、已经取得的证书、实习经历、兴趣爱好)。第二个问题:你为什么选择中央商场。面完以后,有些岗位回去等二轮,我面的是信息管理岗,现场等待,二轮当天面。 二面是信息技术业务部的人面试,大概迟到了半小时,几个人一直在等待。面试内容很简单,还是自我介绍,然后根据你的简历内容对你提问。面完告诉我一周后给结果。面完下一周的第一个工作日来电话,是南京新街口中央商场人力资源部来电,告诉我通过了,让我有时间去签三方。 问了待遇(面试不谈待遇),五险一金齐全,每年有半年终奖和年终奖,信息技术岗4400一个月(是税前),100交通补贴每个月,200元饭卡每个月(一天一顿肯定够),住房不提供且不提供补贴。大概算了一下,每个月的话如果去除五险一金个人缴纳部分,到手3500吧,南京繁华地段租个房(单居室)3500左右一个月,然后就会被饿死在南京,告辞。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试、HR面试
面试了职位:WB设备工程师 - 宁德
面试过程一对一专业面
面试了职位:其它技术 - 北京
只有面试者展现,无互动
面试了职位:信息技术岗 - 北京
三位面试官应该就是公司的高层,几位领导讲话都很有亲和力。
面试了职位:新产品导入工程师 - 中山
本来电话可以沟通的事,HR没有介绍清楚可以提供的职位,只能提供一个不太理想的岗位。
面试了职位:系统开发专员 - 上海
约好的时间,提前一点到了。
合肥京东方
查看更多固件开发的内容