最近更新时间:2019-09-24 14:34:20
面试了职位:教师

【教师】面经分享
我面这家位置在一个小区门脸,进去地方挺小的,要答题,我一看那题,好歹也是教育培训机构那题出错了还不改,可供出售金融资产在2018年就不用这个东西了,题里还有!然后人事叫我 还不赖给我找了个屋,说我本硕不是一个专业做不了讲师,做教研还行,我说我已经提前说了,没问题我才过来面试的,然后我就问薪资,后期转讲师的标准和指标,答案是 保密!看有无师资范儿!这个范儿是啥咱也不知道,说完人事出去了我说你那题有问题也不搭理我 让我等,我等了二十分钟没人搭理我,我就想着一趟真是瞎耽误功夫赶紧走吧!一米宽的走廊上一个小姑娘对着黑板讲课,另外俩孩子靠墙站拿着本听着,试讲呢在那 我一听嘿嘿!赶紧溜吧!白跑一趟.
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:教师 - 北京
请尊重教育行业和热爱教育的人。
本人师范大学毕业,三年授课工作经验,因为疫情原因所以参与的是网络面试。无论哪个环节跟你沟通的人力永远都是一副爱搭不理的语气,冷冰冰的,招聘做成这个样也是绝了。第一次面试呢,面的是教育学方面,准备了很久,认真录了课,等了四五天消息询问人力面试结果,让我等着,没事看邮箱,这没关系,结果面试不过,也不知道原因; 第二次面试从网上找了一个中公内部人员(据说是院长,人挺好,很热心)帮我推给人力,结果原先负责联络我的人力热情似火的联系了,说实在不好意思,马上给我安排面试(呵,嘴脸),我说现在安排我没办法准备试讲呀可不可以延后两天,结果人力小姐姐激情四射的给我安排了第一个面试。面试的时候不知道什么原因,原定十点,十点半的时候睡眼惺忪的面试小姐姐一副********的脸出现了,连个你好都不会说就让我开始试讲,我讲完敷衍的问问题不等答完就给打断,说等邮件。我寻思着又要等三四天,结果晚上发来邮件,面试不通过,当时我就笑了,你们这是借着疫情练习招聘sop?耍人玩吗?最起码找个看得过去的理由敷衍一下啊。 后来不太甘心,找内部员工帮忙询问未通过原因(真的很用心准备而且觉得讲的真的没啥问题),最终反馈是,连面试我的人都说不出被pass的具体原因。我丢,其实之前挺喜欢中公,现在,呵呵,一点好感都没有。连对人最起码的尊重都没有,你拿什么做教育?打着教育的幌子**跟****有区别吗?实名diss,不匿名。
教育基础理论培训讲师
面试了职位:教师 - 北京
相对而言,更注重你的言谈举止
体验很差的一次面试
面试了职位:教师 - 北京
有些混乱的公司,但还算值得去。
面试了职位:教师 - 北京
面试的是申论岗位,是在qq上视频面试的,面试官很有礼貌。
中公教育

网络销售200个职位