最近更新时间:2019-09-26 11:05:17
面试了职位:移动web前端
月牙湾烧烤炉督导
楼主是朋友介绍还是自己投简历

面试了职位:web前端 - 珠海
四轮面试,自己都不知道自己需要什么
面试的区块链项目组,本身就有过区块链相关经验,第一面是腾讯会议,主要问了js,闭包,防抖节流,原型和原型链,作用域,this指向,以及vue和vuex相关问题,第二年是技术组长,搞Java的,聊的技术方向,实际项目和开发过程中遇到的问题,聊的都挺好,第三面hr来了,问我的情况,以及意向,后面和我讲公司的概况,上下班时间,薪资,福利待遇,加班请假流程等,然后说还需要部门经理简单聊一下,部门经理估计不是技术出身,聊了半小时,也没有聊技术,就是一些个人看法和想法。最后走的时候从hr态度看出来基本是可以了,毕竟已经聊的很详细了,说下午就可以给结果,最迟第二天,结果等了第二天,一个消息都没有,不管通过与否,至少说一下结果也是相互尊重吧,还得主动去问,也不回消息,等了几个小时才说,部门经理那边想看看还有没有更好的,约我的时候说是急招,面完后就这态度,两个嘴脸?部门经理自己都不知道需要什么,如果说不合适,压根就不会聊到那一步,完全搞不懂有什么可高高在上的。一次体验非常差的面试
面试了职位:软件测试 - 北京
国际部手机外场测试职位第一轮面试
这是第一轮面试,面试官是team内部的3个成员,具体职位不详。分为中文和英文还有问答(中文)3个环节。中文环节:自己介绍之前的工作经验。面试官根据手机外场测试职位问相关问题,比如lte如何开始驻网,我简单说了一下驻网流程,结果面试官说想问ims注册过程,说了下注册过程后他继续追问ims首次注册会有401认证错误,第二次可以注册成功,这两次注册内容的区别,正确答案是第二次注册信息报告aka的Hash认证。以后问了precondition和non-precondition 的volte通话有什么区别,没答上来我就不说答案了,然后问了什么是csfb和svrcc,简单说了下csfb是什么自己大概流程,svrcc的话之前测试的运营商不支持,这问题基本也就算不会。 英文环节:首先肯定是自我介绍,之后就是让说说自己是个怎么样的人。然后问怎么平衡工作和生活,最后问对于经常加班怎么看中文问答环节:基于之前的测试经历问一些问题,比如有没有接触过运营商,之前测试的运营商网络lte频段之类的。然后就是问问对于出差的是不是介意之类的。最后就是轮到我提问的环节了。 总体来讲面试难度不大,前提是自己肚子里得有点东西,什么都不懂的话就网上先自己看看资料,主要是lte相关的,驻网,ims注册,volte通话等等主流知识。另外本次面试没有涉及5G的知识点,当然问了我也不会,没做过5G项目。本次面试时间30分钟,气氛算融洽,毕竟是跟技术面试。能不能到下一轮不知道,我对自己的面试从来就没有过信心。
天之林地美工刀活动销售
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:移动web前端。很棒的一次面试体验,难度是有的,应该是没过。
2023-05-12 发布
草莓不emo🍬
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试:移动web前端。感觉挺亲切的,题目中等难度,告知没通过。
2022-08-26 发布
面试了职位:测试开发 - 北京